Переносим клан в мобильную версию Lineage2

Трейнеры и читы для Hard West

Hard West Трейнер +5
Файл недоступен

Трейнер +5

Требуемая версия игры: 151118_1533_release_pc_64 (From 18.11.15)
Описание 15.12.2016 00:26
F1 — бесконечные жизни игрока
F2 — бесконечные патроны без перезарядки
F3 — бесконечная ходы
F4 — бесконечная удача
F5 — бесконечное золото

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Hard West Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 151118.1533 64-bit
Описание 15.12.2016 00:20
Hard West Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.4
Описание 14.12.2016 23:10
Hard West Трейнер +5
Файл недоступен

Трейнер +5

Требуемая версия игры: 1.4.2
Описание 06.04.2016 03:06
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Hard West из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Hard West более комфортным!
Hard West
7,09110

Коллекционное издание

The Digital Collector’s Edition of Hard West comes with a comprehensive Digital Artbook, Original Digital Comic Book, and Full Original Digital Soundtrack which was mastered and composed by Marcin Przybylowicz (The Witcher 3: Wild Hunt).


Об игре

Это Дикий Запад, какого вы еще не видели. Трагическое стечение обстоятельств заставляет героя встать на путь мести и хаоса. Он не пощадит тех, кто был жесток с ним и его близкими. Следуйте за Уорреном в самые темные глубины человеческой души и постарайтесь выжить в мире непростых выборов и жестоких последствий. Смерть - постоянный житель этого мира, а от сделок с силами, непостижимыми для человеческого разума, освободиться почти невозможно.

Сражайтесь и выживайте в 8 уникальных сценариях и побеждайте в 40 походовых боевых миссиях. Путешествуя по игровому миру, вы встретите немало красочных игровых персонажей, чьи судьбы замысловато переплетаются с вашей. Вместе вам предстоит принимать решения и раскрывать планы древних темных сил. У сложного сюжета может быть несколько концовок в зависимости от того, какие выборы вы совершали в игре.

Особенности игры


  • Уникальный мир "Жуткого" Запада: откройте для себя мир, сплетенный из легенд, демонов, древних ритуалов и дьявольских культов. Где мертвые ходят по земле - и платят свою цену.
  • Захватывающие пошаговые бои: управляйте отрядом до 4 бойцов и освойте широкий спектр навыков, основанных на стилистике вестерна: от трюков с пистолетом до выживания любой ценой. Убивайте врагов на уникальных картах, выполняя сложные сюжетные задания.
  • Получайте и комбинируйте особые способности. Вам помогут карты, получаемые в награду за основные и дополнительные задания: исследования, торговлю, поиск сокровищ и прочее. Сочетая карты, можно получать еще более эффективные комбинации - и сделать бои еще интереснее.
  • Выбор и Рок. В этой непростой истории принятые вами решения влияют на судьбы множества персонажей.
  • Как карта ляжет. Система боя в игре не полагается на чистое везение. Управляйте удачей, и она поможет вам в бою.
  • Динамические укрытия. Меняйте ход боя с помощью сложной системы укрытий, где можно использовать предметы окружения, чтобы получить преимущество. Маневрирование в игре - сложная и эффективная тактика.
  • Обнаружение по тени. Беспощадное солнце высветит тень врага и не даст ему скрыться. И не забудьте, что никто не способен двигаться бесшумно.
  • Рикошет. Опытные стрелки используют металлические объекты, чтобы поражать цели вне линии огня. Это даст вам преимущество в бою и простор для тактики.
  • 40 видов оружия, основанных на исторических прототипах. К вашим услугам выбор дробовиков, ружей, пистолетов и снайперских винтовок в духе эпохи.

Цифровое коллекционное издание


Цифровое коллекционное издание Hard West включает концепт-арты (Digital Artbook), оригинальный комикс (Original Digital Comic Book) и полный саундтрек (Full Original Digital Soundtrack), созданный и записанный композитором Marcin Przybylowicz (The Witcher 3: Wild Hunt).

Hard WestPCMacLinuxiOSNintendo Switch
English