Трейнеры и читы для Life is Hard

Life is Hard Трейнер +2
Файл недоступен

Трейнер +2

Требуемая версия игры: 0.9
Описание 08.06.2016 19:17

F1 — супер персонажи
F2 — бесконечные ресурсы

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Life is Hard из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Life is Hard более комфортным!
Life is Hard

Присоединяйтесь к нам в Discord!


Об игре

Life is Hard - это градостроительная игра с элементами симулятора бога. Она содержит классические для стратегий механики, отсылая игрока к таким шедеврам игровой индустрии, как Stronghold и Settlers, совмещая их идеи с элементами выживания и ролевой игры.

Игровой концепт


Ваша основная цель - управление поселением. Начните с небольшой деревушки, состоящей из 4 жителей, и превратите ее в богатый город с изящными постройками, людными рынками и мощными каменными стенами. Расширяйте свои владения, предотвращайте голод и эпидемии, воюйте, торгуйте с другими поселениями, нанимайте новых людей, создавайте оружие и броню. Творите историю!

Элемент симулятора бога


Начните свой путь с выбора покровителя - одного из шести древних богов. Каждый из них обладает уникальными способностями и героем, призванным помочь вам в правлении. Что бы вы выбрали - использовать магию Света для исцеления своих солдат или помощь Бога Тьмы для воскрешения своих врагов в виде послушных мертвецов? Решать только вам! Но будьте осторожны - если вы рассердите своего бога, он обрушит гнев на ваше поселение.

Сюжетная линия


Защитите своих поселенцев от некроманта Тенебриса и выясните, что случилось с Коллегией Магов, некогда населявшей эти земли. Освободитесь от ига Северного Королевства или станьте их преданным вассалом. Выбирайте, но помните - у каждой медали есть обратная сторона.Бросает вызов, потому что Жизнь Тяжела
Что бы вы ни выбрали, ваш путь будет тернист. Вам придется начинать снова и снова, прежде чем вы найдете свой способ игры. Каждая неудача делает вас чуть ближе к цели!

Каждая попытка уникальна


Ваши поселенцы имеют личные качества и предрасположенности, поэтому ваши города никогда не будет одинаковыми. Болтливые лесорубы и пьяницы-шахтеры сделают игру еще веселее!

Оригинальный саундтрек и профессиональная озвучка


Оригинальный саундтрек с более чем 10 темами от Виталия Рузанкина ждет вас в Life is Hard вместе с озвучкой на русском и английском языках от профессиональных актеров.

Мы здесь, чтобы помочь!

Делитесь своим мнением насчет игры на нашем форуме в Steam. Так как Life is Hard все еще в Раннем Доступе, мы активно изменяем игру, исходя из ваших пожеланий.
Life is HardPCMacLinux
English