7 причин завести личную страницу

Трейнеры и читы для Momodora: Reverie Under the Moonlight

Momodora: Reverie Under the Moonlight Трейнер +3
Файл недоступен

Трейнер +3

Требуемая версия игры: 1.03b
Описание 08.07.2016 22:55

Num 1 — бесконечное здоровье    
Num 2 — бесконечные двойные прыжки 
Num 3 — добавить денег 

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Momodora: Reverie Under the Moonlight из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Momodora: Reverie Under the Moonlight более комфортным!
Momodora: Reverie Under the Moonlight


В игре Momodora: Reverie Under the Moonlight вы будете исследовать зачахшую землю, на которую опустилось проклятие. Зло проникает всё глубже, мёртвые возвращаются в мир живых, повсюду воцарился упадок. В сердцах людей уже почти не осталось надежды. В сердцах каждого, кроме одной — Кахо, жрицы из деревни Лун. Аудиенция у её величества королевы непременно должна помочь остановить проклятие, но времени остаётся немного, а каждая ночь темнее прежней...

“Reverie Under the Moonlight” – четвёртая игра в серии Momodora, платформер с упором на экшн-геймплей, комбо-атаки и увороты, а также огромное количество предметов и заклинаний, которые можно использовать против врагов. Вы можете выбрать как лёгкий уровень сложности, чтобы насладиться проработанной вселенной и таинственной историей, так и более тяжёлый уровень, чтобы устроить своим рефлексам по-настоящему безжалостное испытание.


  • Великолепная, прекрасно анимированная графика
  • Захватывающий экшн-геймплей – используйте комбо-атаки, уворачивайтесь и пронзайте врагов стрелами
  • Напряжённые, интересные и эпические битвы с боссами
  • Уровни сложности для каждого, от любителей игровых миров и сюжетов до заядлых фанатов экшн-игр
  • Множество предметов, комбинации которых открывают новые стратегии
  • Богатый игровой мир, полный секретов и сокровищ
  • Причудливые, интересные персонажи — как союзники, так и соперники
  • Богатое прошлое и таинственное настоящее мира игры, раскрывающиеся через игровые события, диалоги и описания предметов


Когда мы работали над четвёртой частью Momodora, приквелом к предыдущим играм серии, в первую очередь мы хотели тщательнее проработать геймплей и графику. Боевой геймплей по-настоящему эволюционировал со времен третьей части, а сами персонажи на экране теперь гораздо крупнее, и лучше анимированы.
Мы также постарались добавить больше нюансов, проработать историю игрового мира и сделать битвы с боссами более увлекательными.
Я считаю, что эта игра вышла самой лучшей и, определённо, самой проработанной в серии Momodora.


Привет! Меня зовут Дэн, и я — старший контент-менеджер в Playism. Мне очень сильно понравилась Momodora: RutM, и я хотел бы сказать о ней пару слов.

Я играл в видеоигры ещё со времен запуска NES, и все эти годы экшн-платформер оставался одним из моих самых любимых жанров. Я обожал такие серии игр как Castlevania, Metroid, Ninja Gaiden и другие ещё задолго до того, как “метроидвания” устоялась как жанр. Но игры в моём любимом жанре стали выходить гораздо реже примерно к середине жизненного цикла первой PlayStation.

Инди-разработчики, однако, оживили жанр, а вместе с ним и волшебство спрайтовой анимации. Игры rdein’а объединяют то, что я всегда любил в двумерных играх с замечательными новыми концепциями из современных игр вроде Dark Souls – я, кстати, сейчас её прохожу. То, как нужно рассчитывать свои движения, чтобы вовремя закончить анимации атак, невероятное напряжение во время битв с боссами, эпичность того, что здесь я — герой, преодолевающий всевозможные препятствия, внимание к деталям мира, анимации, дизайна — всё это просто невероятно, и rdein здорово объединил всё это в одной игре.

И, конечно, мне понравился сюжет — странный, таинственный мир, населённый отчаявшимися душами, которые мы пытаемся спасти. В каждом предмете, в каждой реплике - множество нюансов. Ваше отношение ко всем этим персонажам постоянно меняется. Вы пытаетесь их спасти, но хотят ли они спасения? Может, лучше стоит обратить внимание на странный, зловещий тон в их голосах?..

Я бы не назвал Momodora: RUtM метроидванией или игрой в стиле Souls, но в ней явно есть элементы и того, и другого. Эта игра — сама по себе, и она — одна из лучших в необъятном жанре сайдскроллерных экшн-игр. Она мне очень понравилась, и я уверен, чёрт возьми, что понравится и вам.
Momodora: Reverie Under the MoonlightPCXbox OnePS4Nintendo Switch
English