Трейнеры и читы для Jalopy

Jalopy Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 25.10.2016: x64
Описание 01.02.2017 23:24

F1 — бесконечное топливо  
F2 — бесконечный заряд машин  
F3 — бесконечное состояние машин  
F4 — бесконечные деньги  

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Jalopy Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 04.24.2016
Описание 21.10.2016 19:51
Jalopy Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 07.24.2016
Описание 21.10.2016 19:47
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Jalopy из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Jalopy более комфортным!
Jalopy
Запрыгивайте за руль своей «Ласточки» и колесите по ухабистым восточноевропейским дорогам. Вам предстоит сжечь литры горючего и сотню раз починить барахлящий карбюратор, чтобы выжить в процедурно генерируемом мире Jalopy.

Заботьтесь о своей драгоценной Laika 601 Deluxe и не забывайте улучшать ее. Следите за состоянием шин, двигателя и местом в багажнике. Вам придется отремонтировать каждую деталь этого повидавшего виды драндулета и устанавливать особые модификации, без которых вам едва ли удастся приспособиться к постоянно меняющимся дорожным условиям. Все, начиная с багажа и заканчивая состоянием карбюратора, повлияет на то, как машина поведет себя на дороге.

У капиталистической мечты есть своя темная сторона. Собирайте запчасти, чтобы немного подзаработать, или станьте королем дорог и делайте большие деньги, провозя контрабанду прямо под носом у пограничных служб.

В конце 2014 года Грег Приймачук, работавший над серией игр «Формула-1» с 2009 по 2014 годы, приступил к созданию нового автосимулятора с выдуманной машиной Laika 601 Deluxe, вдохновленной знаменитой восточногерманской автомаркой Trabant. Чтобы добраться до пункта назначения, вам придется уделить этой колымаге немало любви и заботы!
  • Новый счетчик пробега показывает, сколько миль вы проехали.
  • С новыми видами покраски от дилерского центра Laika вы сможете изменять внешний вид автомобиля снаружи и внутри так, как вам заблагорассудится.
  • Улучшенное руководство познакомит вас со всеми возможностями «Лайки»: узнав о ее грузоподъемности, вы сможете избежать перегруза и выжать из нее еще больше.
  • Собирать полезные предметы теперь еще легче: брошенные автомобили будут появляться гораздо чаще, чтобы такие зоркие водители, как вы, могли первыми устремиться на поиск ценных запчастей.
  • На некоторых маршрутах появились свалки металлолома, на которых вы наверняка найдете нужные запчасти. Если удастся взломать ворота, разумеется.
  • Фон в меню игры создается на основе вашего последнего сохранения и совпадает с новой локацией, чтобы напомнить, где вы находитесь.
  • Различные состояния дорожного покрытия, лужи нефти и выбоины — эти и многие другие детали окружающего мира добавят реализма в игровой процесс.
  • Новая система выбора шин позволит лучше подготовить машину к сырости и бездорожью, ведь теперь вы можете подобрать шины с оптимальным уровнем сцепления.
  • Новые композиции от музыканта Джереми Вормсли будут проигрываться в главном меню и звучать по радио в машине.
  • В игре используются реалистичные номерные знаки для каждой страны.
JalopyPCXbox OneСимулятор Гонки Приключение Excalbur Games Excalibur Games
IMP