Трейнеры и читы для Zombie Night Terror

Zombie Night Terror Трейнер +3
Файл недоступен

Трейнер +3

Требуемая версия игры: 1.2.1
Описание 25.05.2017 00:53

Num 1 —  бессмертные зомби
Num 2 — бесконечный ДНК
Num 3 — бесконечное заражение

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Zombie Night Terror Трейнер 3
Файл недоступен

Трейнер 3

Требуемая версия игры: 20161120
Описание 25.12.2016 22:20
Zombie Night Terror Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.0 - Update 2
Описание 09.08.2016 10:09
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Zombie Night Terror из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Zombie Night Terror более комфортным!
Zombie Night Terror

Специальное издание

The Digital Special Edition of Zombie Night Terror comes with a Pack of Exclusive Wallpapers, and the thrilling Original Digital Soundtrack.


Об игре


Приготовьтесь провести самую захватывающую ночь в своей жизни! Случилось нечто странное и все люди теперь превращаются в кровожадные ходячие трупы. А знаете, кто стоит за этой армией голодной нежити? ВЫ! Распространяйте эпидемию, стирайте человечество с лица земли. Единственный способ выжить в зомби-апокалипсисе - ВОЗГЛАВИТЬ его!

Правда, ваши безмозглые зомби-воители довольно тупы - даже для тех, кому в принципе недостает серого вещества. Если оставить их без присмотра, они будут постоянно идти вперед и попадут в смертельные ловушки, расставленные коварными людьми. Чтобы преуспеть в завоевании мирового господства, вам нужно будет помочь им полакомиться человечинкой. Но будьте осторожны! Люди не станут теперь ваши темные замыслы, они будут сражаться.

Сейте ужас на 40 уровнях, собирайте зомби в свою личную армию нежити. Вам придется решать непростые головоломки и сражаться со все более сильными врагами, которые не намерены расставаться с жизнью. Чем ближе вы будете к истреблению всех людей, тем труднее станет вам отправлять выживших на вечный покой.

Кровь, слезы, несексуальные стоны, неуместный смех и куча головоломок, от которых можно и в самом деле сломать голову - это Zombie Night Terror!



  • Командуйте ордой зомби. Вы - мозг операции, они - ваши солдаты. Орда зомби будет слушаться ваших приказов всегда, нежить не жалуется и не бастует. С другой стороны, с нежитью и поговорить после боя не о чем!
  • Уникальная система мутаций. Иметь личную армию жутких зомби - это замечательно. Иметь армию зомби-мутантов - еще лучше! Воспользуйтесь нашей системой мутаций, чтобы одолевать оборону врага, создавая новые виды зомби. У каждого вида зомби свои уникальные возможности и сильные стороны, которые полезны в тех или иных ситуациях.
  • Система комбо. Вы думали, что мутации - единственный ваш способ разнообразить бойню, но мы дополнили их возможностью объединять их друг с другом и проверять потом, из чего сделаны ваши враги (буквально). Покажем этим мерзким людишкам, что такое настоящее веселье!
  • Вы не одиноки. Приручить зомби - все равно, что приручить питомца. Это весело, но от вас потребуется забота. Тут вам и пригодятся люди! Они идеально подходят для того, чтобы ваши зомби были сыты и заняты. Но берегитесь! Люди хорошо вооружены и общество зубастых живых мертвецов им обычно не по нраву.
  • Заражение. Ваша компания слишком мала? Вам нужна орда побольше? Приведите под свои знамена людей! Для этого не обязательно очаровывать и уговаривать их - достаточно одного укуса в шею (или любое другое удобное место).
  • Разрушаемое окружение. Во времена зомби-апокалипсиса люди любят развлекать себя в часы досуга игрой в прятки. Однако когда жажда свежей плоти становится невыносимой, у вас нет времени на подобное ребячество. Используйте силу своей орды, чтобы разрушить людскую площадку для игр и посеять везде страх.

Zombie Night TerrorPCMacLinuxiOSNintendo SwitchAndroidАркада Экшен Стратегия Хоррор Паззл Gambitious Digital Entertainment Good Shepherd Entertainment Gambitious BV Plug In Digital