Трейнеры и читы для Police Tactics: Imperio

Police Tactics: Imperio Трейнер +8
Файл недоступен

Трейнер +8

Требуемая версия игры: 1.1984
Описание 15.09.2016 22:15

Num 1 — бесконечное здоровье
Num 2 — минимум здоровье у криминала
Num 3 — максимальный  опыт полиции
Num 4 — бесконечные очки опыта полиций
Num . — убрать очки улучшения
Num 5 — легко разблокировать/обновить медали 
Num 6 — быстрое восстановление трамвированных полицейских 
Num 7 — заморозить лимит времени
Num 8 — бесконечные деньги
Home —  отключить все

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Police Tactics: Imperio Трейнер +3
Файл недоступен

Трейнер +3

Требуемая версия игры: 1.1975
Описание 09.09.2016 23:57
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Police Tactics: Imperio из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Police Tactics: Imperio более комфортным!
Police Tactics: Imperio
16 лет назад город Ньюпорт-Фоллз принадлежал преступной организации IMPERIO. В результате деятельности этой группы на улицах когда-то живописного Ньюпорт-Фоллз царил террор организованной преступности. Долгое время полиция ничего не могла сделать, и члены IMPERIO творили все, что хотели. Но однажды в рядах полиции появился офицер Джон Крофт. Вместе со своей оперативной группой он начал шаг за шагом отнимать власть у преступного синдиката. Но когда он уже был готов арестовать лидера, организация вдруг исчезла без следа. Джон Крофт, герой и отец, был вскоре найден мертвым. У него остался маленький сын. Офицер был убит двумя выстрелами. Это преступление так и не раскрыли. IMPERIO исчезла, и город снова стал процветать и развиваться.

16 лет спустя никто по-прежнему не знает, что произошло. IMPERIO вернулась, и город захлестнула новая волна преступлений. Нечто невероятное произошло во время банкета, который устроил мэр города, чтобы рассказать о разработанной им стратегии по борьбе с организованной преступностью. Во время презентации подозрительный человек открывает огонь по мэру. Свистят пули, звенит стекло, всех охватывает паника. Сначала видно только лежащего на полу мэра. Рядом с ним — шеф полиции Майкл Риз, изрешеченный пулями. Он спас жизнь мэра ценой своей собственной. Убийца так не был найден.

В POLICE TACTICS: IMPERIO вы возьмете на себя роль нового шефа полиции Харви Крофта. Вы должны обеспечивать закон и порядок в Ньюпорт-Фоллз. Координируйте сотрудников и отправляйте машины на вызовы. Предотвращайте преступления и осуждайте виновных! Вы — первая линия обороны в войне с преступностью. Не дайте правонарушителям победить. Арестуйте главаря, пока еще не поздно. Собирайте и изучайте улики, чтобы защитить город, пока его не поглотила пучина преступности. Используйте таланты своих полицейских. Обучайте и назначайте криминалистов, специальные подразделения, офицеров и детективов. Управляйте своим участком и распределяйте бюджет так, чтобы обеспечить высочайший стандарт работы правоохранительных органов.

Чем лучше вы будете бороться с организованной преступностью, тем большую ответственность получите, а также вы откроете новые территории, подразделения и улучшения. Раскрывайте запутанные дела, расследуйте тяжкие преступления и предотвращайте бытовые правонарушения. Сможете ли вы продолжить дело жизни вашего отца и покончить с IMPERIO раз и навсегда?

POLICE TACTICS: IMPERIO — реалистичная стратегия в реальном времени от CyberphobX Ltd. и astragon Entertainment GmbH.

Особенности:

  • Поддерживайте закон и порядок в вашем родном Ньюпорт-Фоллз
  • Боритесь с организованной преступностью
  • Контролируйте различные подразделения
  • Открывайте новые территории, улучшения и подразделения
  • Развивайте и улучшайте участок и специалистов
  • Реалистичный полицейский транспорт, американские и немецкие полицейские подразделения
  • Динамическая смена дня и ночи
  • Реалистичные радиопереговоры и сирены
Police Tactics: ImperioPCMaciOS
English