На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Трейнеры и читы для Narcosis

Narcosis Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: UPD: 29.03.2017
Описание 21.04.2017 22:52
Num 1 — бессмертие
Num 2 — бесконечный кислород
Num 3 — бесконечные вспышки
Num 4 — бесконечное золото

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Narcosis Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 21.04.2017 22:46
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Narcosis из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Narcosis более комфортным!
Narcosis
Попробуйте выжить в беспросветных глубинах Тихого океана.
Оказавшись на дне океана почти без света и инструментов, промышленный водолаз отчаянно борется за жизнь — подняться на поверхность надо прежде, чем кончится кислород и наступит безумие.

Эта история выживания рассказана от первого лица изнутри «ходячего гроба» — суперсовременного скафандра весом в полтонны, единственной надежды героя на спасение после техногенной катастрофы. Стартовавшая как студенческий проект и вдохновленная огромным спросом на необычные хорроры с увлекательным сюжетом, игра начинается в реальности, но выходит далеко за ее пределы — в сюрреализм.

Особенности:
  • Давление убивает: Стресс повышает потребление кислорода, что приводит к расстройствам ощущений и восприятия пространства и времени.
  • Опасные воды: Нож, фонарь и сигнальные ракеты важны, чтобы выжить среди жуткой флоры и фауны океанской пучины.
  • Фантомное повествование: Рассказ выжившего необъяснимым образом разворачивается вместе с историей игрока.
  • За гранью добра и зла: В мрачных глубинах игры Narcosis вы не встретите тайных организаций и древних ужасов — только первобытные страхи и пределы человеческих возможностей.
  • Истинный ужас: Первобытные страхи — темноты, закрытых пространств и одиночества — обретают новые грани в виртуальной реальности.

О компании: Honor Code
франко-калифорнийская команда разработчиков, чей коллективный опыт включает в себя работу над такими играми, как Assassin’s Creed, Dance Central, Metal Gear Solid, Remember Me, Republique, The Silent Age, и Silent Hill.
NarcosisPCMacXbox OnePS4
English