Зачем вам нужен сайт?

Трейнеры и читы для Asura

Asura Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 20.04.2017 22:33

Num 1 — жизнь
Num 2 — выносливость
Num 3 — убить легко
Num 4 — патроны

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Во время игры нажимайте на клавиши, указанные в трейнере.
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Asura из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Asura более комфортным!
Asura
Ракшаса возвращается...

Vengeance Expansion — это бесплатное обновление для Asura, добавляющее новые возможности и материалы в игру. Дополнение уже доступно владельцам Asura! Режим мести: Бесконечный режим на новом уровне, где вам предстоит сдерживать вторжение орд империи Дэва. Уничтожайте как можно больше волн врагов и соревнуйтесь с друзьями в списках лидеров. Система чакр: Новая система, позволяющая при убийстве боссов открывать уникальные бонусы, которые можно использовать во время битвы. Уровень сложности «Махасура»: Новый уровень сложности для опытных игроков, любящих тяжелые испытания. Здесь враг, босс или чемпион могут появиться независимо от крепости. Ах да! Если вас заденет огонь, ваше оружие будет уничтожено. Шамшан: Защищайте своего асуру в шамшане (усыпальнице) и демонстрируйте эпическую экипировку и невероятные умения, обретенные в ходе вторжения. Новые предметы: Добавлены новые артефакты и трофеи, повышающие ваши характеристики в бою. Новые комнаты: Пролейте свою кровь в кубок Амрута ради наград или испытайте удачу в игре в кости под названием «пасса». В процедурно генерируемые крепости (уровни) добавлены новые комнаты.

Помимо вышеуказанных возможностей, обновление включает и ряд улучшений общего характера. Asura Vengeance Expansion выходит в свет 29 сентября 2017 года и является бесплатным для всех владельцев оригинальной игры.



Asura — это инди-слэшер с видом сверху, действие которого разворачивается в фэнтезийном мире, созданном по мотивам индийской мифологии. Игра содержит множество элементов roguelike и уникальное процедурно генерируемое дерево умений, меняющееся при каждом новом прохождении.



Используйте силы и злобу, обретенные после реинкарнации в демона, для вторжения в Панча Двора — пять крепостей империи Дэва. Отправьтесь в путь и отомстите Хасираме — Королю-богу, Магарадже и Убийце невинных.

Asura заимствует множество элементов roguelike и является зверски сложной, но ЧЕСТНОЙ игрой…

Примечание: при игре в Asura лучше использовать контроллер!

Процедурно генерируемое дерево умений: Создайте собственного демона с помощью дерева умений, меняющегося при каждой вашей смерти. Поглощайте или расхищайте: Асура может либо поглощать врагов для получения опыта, либо расхищать их трупы ради трофеев. Уникальная боевая система: Используйте против врагов целый арсенал: оружие ближнего и дальнего боя, а также магическое оружие. Атаки ближнего боя наносят меньше урона дальнобойным врагам, магические враги обладают устойчивостью к заклинаниям, а наличие выносливости вынуждает приспосабливаться к меняющимся условиям во время схватки. Уникальные трофеи: Каждый предмет в Asura уникален. Кромсайте своих врагов Когтем или крушите их Могучим Молотом, стреляйте из лука или поджигайте магическим оружием. В Asura можно найти огромное количество трофеев, сочетающихся с вашими умениями. Жесткая механика: Когда вас задевает огонь, в инвентаре уничтожается один элемент снаряжения, выбираемый случайно. Если враги или ловушки отравляют вас, вы не можете лечиться. При низком уровне здоровья автоматическая регенерация не действует. Наконец, когда вы погибаете, ваш прогресс не сохраняется. Бесповоротная смерть: в духе жанра roguelike при смерти вы теряете все свои достижения. Процедурно генерируемое дерево умений Создавайте свой персонаж с помощью уникального дерева Шастра (более 80 умений!) с процедурной генерацией, обеспечивающего практически безграничные возможности для многократного прохождения игры. Процедурно генерируемые уровни Вас ждет Панча Двора — 5 процедурно генерируемых крепостей, каждая из которых отличается уникальной эстетикой, врагами и испытаниями. Открывайте новых демонических персонажей Откройте доступ к трем разным ипостасям демона, каждая из которых по-особенному связана с базовым деревом умений. Добейтесь максимального эффекта от принимаемых вами решений, чтобы превзойти свои лучшие достижения. Уникальное оружие и броня Находите особые трофеи при каждом прохождении и приспосабливайте свой стиль игры, чтобы наиболее эффективно использовать добычу. Враги, созданные по мотивам индийских мифов Уничтожайте орды врагов, созданных на основе индийских мифов, с неповторимыми характеристиками и способностями! Мир с индийскими мотивами Окунитесь в фэнтезийный мир, основанный на индийской мифологии, и откройте для себя совершенно новый подход к борьбе добра и зла. Бесповоротная смерть В случае гибели вам придется начинать всё сначала с новым деревом умений.

(Может содержать спойлеры)

  • Процедурно генерируемое дерево умений, меняющееся при каждом новом прохождении (82 умения).
  • 4 вражеские расы: дэвы, наги, ванары и хатиры.
  • 12 боссов.
  • 9 чемпионов.
  • 50 уникальных врагов.
  • 41 вид брони.
  • 82 вида оружия.
  • 5 процедурно генерируемых крепостей.
  • 3 ипостаси демона для дополнительной индивидуализации игры.
  • Невероятный мир, основанный на индийской мифологии.

Ogre Head Studio Компания Ogre Head Studio, состоящая всего из двух человек (Zainuddeen Fahadh и Neeraj Kumar), находится в Хайдарабаде (Индия) и занимается разработкой независимых игр. Наши игры характеризует страсть к слэшерам и всему эпичному!
Поддержка Оставить отзыв или задать вопрос вы можете в нашем канале Discord ЗДЕСЬ.
Или обращайтесь по адресу support(at)ogrehead(dot)com.
AsuraPCMacLinux
English