Трейнеры и читы для City of Brass

City of Brass Трейнер +4
Файл недоступен

Трейнер +4

Требуемая версия игры: 1.0
Описание 24.10.2017 06:37
Num 1 — здоровье
Num 2 — деньги
Num 3 — магия
Num 4 — убить легко

Установка
Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
Запустите трейнер.
Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для City of Brass из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры City of Brass более комфортным!
City of Brass
8,05110

Добро пожаловать в обновление 1.5 «Болт арбалетчика»


В игру приходит новый герой — Арбалетчик! А в городе появятся новые виды оружия и реликвий.


Медный город


«Медный город» — это беспощадная rogue-lite игра в восточной стилистике «1001 ночи». Ваш герой вооружен саблей и кнутом. С помощью кнута можно цепляться и задействовать механизмы, обезвреживать ловушки и оглушать врагов, разбивать предметы и просто атаковать врагов. Бейте и рубите, побеждайте толпы мертвецов силой и хитростью. Ваша задача — успеть добраться до следующего уровня, пока не упадет последняя песчинка времени. Собирайте сокровища и обыскивайте сундуки, улучшайте оружие и броню и находите могущественные артефакты. Но не надейтесь на легкую прогулку, ведь сам город восстает против вас. Вам предстоит преодолевать глубокие провалы, уворачиваться от смертоносных лезвий, уклоняться от копий, стрел и ловушек в полу и избегать резервуаров с ядовитым газом. И в каждую из этих ловушек можно заманить врагов.

Также в городе заключены джинны. Обычно они настроены дружелюбно и готовы предложить вам различные награды в обмен на собранную добычу или даже выполнить желание.

Во время игры вам придется чередовать использование меча и кнута, а также бегать, красться, скользить и прыгать. Процесс перемещений и боя плавен, органичен и идеально сбалансирован. Игровой мир постоянно меняется, но генерируется согласно определенным логическим алгоритмам, поэтому вам будет интересно проходить игру снова и снова. «Медный город» — беспощадное место, и игроки будут умирать страшной смертью снова и снова, — но каждый раз возвращаться, чтобы попробовать еще один раз…
City of BrassPCXbox OnePS4Nintendo Switch
English