Играли в Lineage2 на ПК? Вот как перенести клан в мобильную версию

Трейнеры и читы для World of Warcraft: Cataclysm

Показать: Все (1)Коды (1)
World of Warcraft: Cataclysm Пасхалки #1 & #2

Пасхалки #1 & #2

PC
Описание 06.05.2011 14:17

В Вай’Шире рядом с затонувшим кораблем, на который вы прибываете (когда огромные щупальца топят судно, привозящее вас к локации), есть останки другого корабля. Среди его обломков можно найти ящик, похожий на Кубик-компаньон из игры Portal.

В Ульдуме есть цепочка квестов, предлагаемых археологом Харрисоном Джонсом. Это явная отсылка к Индиане Джонсу, которого в фильмах играет актер Харрисон Форд. Сами задания полны отсылок к фильмам об археологе. Так, в первом же квесте вам приходится забираться в сундук, чтобы спастись от взрыва, устроенного пигмеем. Индиана Джонс спасался от ядерного взрыва в холодильнике. Еще гоблин Шнотц, который организовал экспедицию в Ульдум, говорит так, словно он родом из Германии. В фильмах об Индиане Джонсе тоже немалую роль играли немцы. — Никита Корчагин

Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для World of Warcraft: Cataclysm из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры World of Warcraft: Cataclysm более комфортным!
World of Warcraft: Cataclysm
Третье по счету дополнение к World of Warcraft. Основные события игры развернутся в старом добром Азероте, который серьезно изменился после катаклизма.
World of Warcraft: CataclysmPCMac
EnglishRussian