Трейнеры и читы для Capsized

Capsized Трейнер +5
Файл недоступен

Трейнер +5

Требуемая версия игры: коробочная
Описание 11.05.2011 23:12
Insert — включает трейнер
Num 1 — бессмертие
Num 2 — бесконечное топливо
Num 3 — бесконечные патроны
Num 4 — бесконечные жизни
Num 5 — врагов легко убивать
Home — выключает трейнер

Чтобы все функции трейнера работали корректно, перед его использованием выстрелите по врагу хотя бы раз.

Установка

  1. Распакуйте все файлы из архива в каталог с игрой.
  2. Запустите трейнер.
  3. Запустите игру, не закрывая трейнер. Функции трейнера активируются клавишами, перечисленными выше.
Скачайте проверенные трейнеры и игровые сохранения для Capsized из надежного источника. Разнообразные читы и коды, которые будут полезны в различных игровых ситуациях. Сделайте прохождение игры Capsized более комфортным!
Capsized
Capsized — это динамичный двумерный платформер, делающий упор на напряженных боях и исследовании местности. Вы — отважный космический путешественник, чей корабль потерпел крушение на таинственной чужой планете. Ваша задача — пройдя через опасную среду и отбившись от кровожадных созданий, спасти своих товарищей и уйти с этой планеты живыми!
Художник Джесси МакГибни и программист Ли Вермейлен создали захватывающий неземной мир, наполненный причудливыми формами жизни и странными ландшафтами, который подается в уникальном стиле рисунка от руки. Совмещая элементы управления шутеров от первого лица и инновационную систему боя, основанную на использовании законов физики, Capsized делает акцент на действии, не отказываясь при этом от требующих смекалки задач, присущих классическим платформенным играм.
Летайте по неземным джунглям с помощью своего реактивного ранца, а также используйте инструменты вроде гравитационного крюка, чтобы мастерски обходить и побеждать нападающих противников, манипулируя всем, что вас окружает. Вас ждет проверка на прочность — платформингом, решением головоломок и смертельными схватками, причем нередко всем сразу!

Основные особенности:

  • Детализированные инопланетные ландшафты и создания, с любовью нарисованные от руки в высоком разрешении.
  • Кампания из 12 миссий, содержащая огромные нелинейные пространства, множество разнообразных целей и противников, а также захватывающие кат-сцены, стилизованные под комиксы.
  • 4 дополнительных разблокируемых аркадных режима, включающих локальные бои насмерть и совместное прохождение, а также выживание, прохождение на скорость и бои без оружия.
  • Смертоносный футуристичный арсенал оружия и устройств, таких как гравитаран, ракетный ранец, энергетический щит и квазарная матрица.
  • Управление, навеянное классическими шутерами от первого лица и делающее упор на умелое перемещение, изобретательные тактики и сумасшедшие бои.
CapsizedPCXbox 360MacLinux
English