0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

В Tomb Raider: The Last Revelation Лара предстает перед нами совсем иной. Она через многое прошла и стала жестче, мрачнее и циничнее. Внезапный звонок от Фон Кроя, бывшего наставника Лары, приводит ее в Париж. Прибыв на место, она обнаруживает, что старик жестоко убит, и кто-то пытается повесить это преступление на нее. Спасаясь от преследователей, Лара должна восстановить свое доброе имя и раскрыть тайну зловещего средневекового ордена алхимиков и мистиков. На этот раз Лара будет не одна. На помощь ей придет верный товарищ и искатель приключений по имени Кертис Трент. Но можно ли ему доверять?

Новый графический движок, новые приемы, новый игровой персонаж и совершенно новый подход к подаче сюжета делают эту игру похожей скорее на роман Дэна Брауна, нежели на фильм о приключениях Индианы Джонса. Не упустите новую захватывающую главу саги о Ларе Крофт.

Играйте за Лару или за нового героя – Кертиса Трента. Игра с захватывающим сюжетом, в котором важную роль играют диалоги. Новая система управления позволяет драться, подкрадываться к врагам, хвататься за уступ в последний момент и не только.

Рецензии на Tomb Raider: The Angel of Darkness

1

Статьи о Tomb Raider: The Angel of Darkness

6
Платформы:
Mac, PC, PS2
Дата выхода:
1 июля 2003
Дата выхода PC:
1 июля 2003
Дата выхода PS2:
1 июля 2003
Дата выхода Mac:
1 июля 2003
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Название на русском:
Tomb Raider: Ангел Тьмы
Серия игр:
Возрастной рейтинг:
С 13 лет
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Создатели:
Adrian Smith, Andre Gordella, Andrew Watt, Jeremy Heath-Smith, Martin Iveson, Murti Schofield, Peter Connelly, Richard Morton, Richard Morton
Магазины:
Теги:
action, action-adventure, adventure, atmospheric, female protagonist, lara croft, platformer, singleplayer, third person, атмосфера, для одного игрока, женщина-протагонист, лара крофт, от третьего лица, платформер, приключение, приключенческий экшен, шутер от третьего лица, экшен
Оценка пользователей 7/10
Загрузка комментариев