Apocalyptica

Apocalyptica
Сюжет Apocalyptica достаточно прост и узнаваем, что называется, в лицо. Армагеддон в очередной бабахнул. Бабахнул так, что досталось всем по самое не балуйся. Но человек - существо упёртое. Сначала сбросит на себя сотню-другую бомб, а потом давай заново отстраивать города и восстанавливать популяцию. Но есть ещё более упёртое существо - сатана. Тот самый рогатый чёртик, который и подталкивает человечество к вечному геморрою. Теперь у адского гада новый план - раз и навсегда избавиться от \"жалких людишек\" при помощи своих адских слуг. Думаете, всё, человечество накрылось медным тазом? Ничего подобного, как это всегда бывает - нашёлся эдакий Брюс Уиллис, который решил собрать отряд из себе подобных и надрать гадам их адские задницы. Вот в его шкуре игрок и проведёт несколько бессонных ночей.
Rulezz&Suxx: вердикт
Rulezz&Suxx: вердикт
0
2604
25.05.2004 01:30  |  Вердикт
Первый взгляд. Apocalyptica
Первый взгляд. Apocalyptica
0
671
22.01.2004 12:10  |  В разработке
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Apocalyptica
Подробная информация об игре Apocalyptica от Konami: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Apocalyptica, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
?
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Apocalyptica
Сюжет Apocalyptica достаточно прост и узнаваем, что называется, в лицо. Армагеддон в очередной бабахнул. Бабахнул так, что досталось всем по самое не балуйся. Но человек - существо упёртое. Сначала сбросит на себя сотню-другую бомб, а потом давай заново отстраивать города и восстанавливать популяцию. Но есть ещё более упёртое существо - сатана. Тот самый рогатый чёртик, который и подталкивает человечество к вечному геморрою. Теперь у адского гада новый план - раз и навсегда избавиться от \"жалки
Об игре
Название: Apocalyptica
Платформы: PC
English