0/100

Бука празднует свой 24-ый день рождения!


Об игре


В стране пришли к власти проамериканские силы, и в Россию были введены американские миротворцы для "наведения порядка и окончательного провозглашения демократии". На деле же иноземцев интересовали лишь природные ресурсы.
Поддержание порядка и благополучия гражданского населения не входило в задачи военного контингента. После самороспуска органов управления, военных и милиции большая часть населения провинциального уральского городка погрязла в кровопролитной гражданской войне.
Игрок выступает в роли мародера, которому предстоит выжить в сложившейся ситуации. Начав игру с двустволкой и кучкой патронов, игроку предстоит собрать "семью" (отряд от одного до четырех человек), вооружить её и выжить в условиях постоянной войны "всех против всех".


  • Уникальный сеттинг книги Беркема аль Атоми «Мародер». Гражданская война на территории России на фоне разграбления страны силами западных «миротворцев».
  • Беркем аль Атоми участвовал в создании игры как сценарист и автор диалогов.
  • Полноценная RPG-система развития персонажей в отряде.
  • Маленький уральский городок — разнообразные локации для исследования и мародерства (руины города, уральские леса, военные базы и подземные бункеры), гибкая система модификации оружия, а также многообразие снаряжения и других предметов для продажи и обмена.
  • Богатые тактические возможности и разнообразие представленных ситуаций — оборона с использованием стационарных орудий, штурм зданий, ночные миссии, боевые действия на открытых пространствах и в закрытых помещениях.
Платформы:
PC
Дата выхода:
10 сентября 2009
Дата выхода PC:
10 сентября 2009
Разработчики:
Издатели:
Сайт:
Создатели:
Cris Velasco, Jeramy Cooke, Jesper Kyd, Matthew Armstrong, Matthew Armstrong, Matthew Armstrong, Raison Varner, Ruben Cabrera, Sascha Dikiciyan, Simon Hurley, Simon Hurley, Stephen Palmer
Магазины:
Теги:
post-apocalyptic, rpg, singleplayer, steam-trading-cards, strategy, survival, tactical, turn-based, выживание, пост-апокалипсис, пошаговая, ролевая игра, стратегия, тактика, шедевр
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев