0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Нет ничего хуже, чем побочные эффекты от неумело примененной магии. К сожалению для Никки, на семинаре для магов с ее волшебством что-то пошло не так. И на город обрушилась орда монстров, вызванных ее заклинанием. И теперь Никки и трем ее друзьям придется добраться до Машины Желаний, которая может вернуть все, как было.

Pandemonium! – это безумный экшн-платформер, в котором вы будете играть за акробатический дуэт Никки и Фаргуса. Ученица чародея Никки умеет делать невероятный двойной прыжок и крутить сальто, что позволяет ей добираться до различных платформ, избегая опасных ловушек на своем пути. Шут Фаргус может уничтожать врагов своей необычной крученой атакой. Все вместе Никки, Фаргус и его кукла по имени Сид устроят настоящий пандемоний в игре Pandemonium!

Два персонажа на выбор: акробатка Никки с двойным прыжком или сумасшедший шут Фаргус с куклой. Волшебные превращения! Тараньте врагов в форме носорога или побудьте в шкуре огнедышащего дракона. Pandemonium! – это динамичный 3D-платформер со свободно перемещающейся камерой и огромными детально проработанными мирами!
Платформы:
Дата выхода:
31 октября 1996
Дата выхода iOS:
31 октября 1996
Дата выхода PS:
31 октября 1996
Дата выхода Sega Saturn:
31 октября 1996
Дата выхода N-Gage:
31 октября 1996
Дата выхода PSP:
31 октября 1996
Дата выхода PC:
31 октября 1996
Дата выхода PS3:
31 октября 1996
Дата выхода PS Vita:
31 октября 1996
Разработчики:
Издатели:
Мультиплеер:
Нет
Сайт:
Создатели:
Burke Trieschmann, Ed Crasnick, Fred Ford, Ken Daly, Ken Ford, Mark Lawrence, Paul Jenkins, Paul Reiche III, Paul Reiche III, Steve Kongsle
Магазины:
Теги:
action, singleplayer
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев