Freedom Force vs. the Third Reich

Freedom Force vs. the Third Reich
Одним из самых слабых моментов Freedom Force была графика. Тогда большинство игроков закрыло на это глаза ввиду того, что у игры было множество других достоинств. Во второй раз подобный фокус может не сработать. Freedom Force vs. the Third Reich сделала в графическом плане шаг вперед, однако назвать этот шаг значительным язык не поворачивается. По сравнению с тем, как игра выглядела прежде, прогресс, конечно, налицо, но по нынешним меркам проект смотрится не слишком убедительно. Причиной тому, конечно же, является навороченная физическая модель, которая, как и раньше, предъявляет серьезные требования к системным ресурсам.
В сущности, игра строится по проверенной схеме “все то же самое, но только больше и лучше”. Все нововведения носят чисто косметический характер. Freedom Force vs. the Third Reich — это, скорее, самостоятельный проект, который создается по принципу Grand Theft Auto: Vice City или Worms: Armageddon, но никак не полноценный сиквел.
Руководство и прохождение по 'Freedom Force vs. the Third Reich'
Руководство и прохождение по "Freedom Force vs. the Third Reich"
0
1355
19.07.2005 11:39  |  Руководства и прохождения
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Freedom Force vs. the Third Reich
Подробная информация об игре Freedom Force vs. the Third Reich от Irrational Games: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Freedom Force vs. the Third Reich, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Freedom Force vs. the Third Reich
9.49110
Одним из самых слабых моментов Freedom Force была графика. Тогда большинство игроков закрыло на это глаза ввиду того, что у игры было множество других достоинств. Во второй раз подобный фокус может не сработать. Freedom Force vs. the Third Reich сделала в графическом плане шаг вперед, однако назвать этот шаг значительным язык не поворачивается. По сравнению с тем, как игра выглядела прежде, прогресс, конечно, налицо, но по нынешним меркам проект смотрится не слишком убедительно. Причиной тому, к
Об игре
Название: Freedom Force vs. the Third Reich
Платформы: PC
EnglishRussian