77/100

FREE TRIAL


The Path Home


«Путь домой» – это завершающий эпизод Shadow of the Tomb Raider. Бой окончен, пыль улеглась, но когда союзники пропали, Лара отправляется на их поиски в древние туннели. В новом приключении Ларе предстоит пройти новую гробницу испытаний, скрывающую в себе древнюю тайну. В «Пути домой» Лара облачится в новый костюм «Полночный страж» и вооружится луком «Серебряный выстрел», а навык «Золотые руки» позволит ей расходовать меньше ресурсов на изготовление предметов.

Доступно только в Croft Edition и Season Pass.


The Grand Caiman


В новом дополнении Shadow of the Tomb Raider, «Великий кайман», суровое божество грозит жителям деревни. Защищая их от «Тринити», Лара сразится с наемниками, пройдет испытания гробницы в недрах вулкана, столкнувшись со смертельной опасностью. С комплектом снаряжения «Сила хаоса» вы сможете обрушить на врагов ярость преисподней. Дробовик с глушителем «Шепчущий бич» позволит неожиданно атаковать и уничтожить противника, а костюм «Шкура рептилии» защитит от снарядов и даст вам больше опыта в бою.

Входит в Издание Крофт и Сезонный пропуск, также доступно отдельно.


The Serpent's Heart


Разберитесь с последствиями неудачного бунта! Чтобы спасти жизни преданных повстанцев, Ларе Крофт придется пробраться через опасные воды неведомой гробницы испытаний, проникнуть в казармы и вступить в бой с вражеским отрядом прямо в их горном убежище. В дополнении «Сердце змея» Лара наденет костюм «Чешуя дракона» и возьмет лук «Змеиный укус», а навык «Божественный дар» обеспечит ей богатую добычу при осмотре тел поверженных врагов.

Входит в Издание Крофт и Сезонный пропуск, также доступно отдельно.


The Price of Survival


Узнайте тайну величайшего врага Лары! Расшифровав секретный код главаря «Тринити», Лара Крофт должна не только преодолеть опасности новой гробницы, но и справиться с воинами Пайтити, стоящими у нее на пути. «Цена выживания» – это новая гробница испытаний для одного игрока. В этом дополнении Лара облачится в новый костюм «Наряд охотника» и вооружится пистолетом «Бесшумное жало», а навык «Око ящера» позволит ей выбрать врага и идти по его следу.

Входит в Издание Крофт и Сезонный пропуск, также доступно отдельно.


The Nightmare


Узнайте сокровенную тайну Учу! Чтобы заполучить мощное оружие, Лара Крофт должна откликнуться на зов музыки в новой гробнице испытаний, бросить вызов врагам, похожим на прежних, но совсем других, и противостоять самому страшному недругу: себе самой. В набор «Кошмар» также входит костюм «Чешуя К», топор «Гриф страха» и навык «Белое дыхание», позволяющий стрелам Лары наносить урон по площади.

Входит в Издание Крофт и Сезонный пропуск, также доступно отдельно.


The Pillar


Узнайте, что скрыто за легендой майя об апокалипсисе! В новой гробнице Лару Крофт ждут испытания и бои с «Тринити». В дополнении «Столп» Лара наденет боевой костюм «Синчи-Чику», возьмет лук Верного и использует инстинкт выживания, пробираясь через заросли или вдоль стен с навыком «Тысяча глаз».

Входит в Издание Крофт и Сезонный пропуск, также доступно отдельно.


The Forge


Преодолейте затопленную лавой Кузницу падших богов и узнайте тайны Кувак-Яку. Пройдите эту новую гробницу испытаний в одиночку или с другом и получите навык «Гренадир», костюм «Тень» и оружие Umbrage 3-80. Лара должна раскрыть тайну наследия подруги и спастись от опасности, скрытой в огне.

Входит в Издание Крофт и Сезонный пропуск, также доступно отдельно.


Season Pass

В «Shadow of the Tomb Raider – сезонный абонемент» входят следующие материалы:

  • 7 испытаний в гробницах;
  • 7 костюмов, единиц оружия и навыков;
  • множество побочных сюжетных заданий;
  • в вышеперечисленном часть объектов эксклюзивна для сезонного абонемента.

Купите сезонный абонемент уже сегодня!

Reviews & Accolades

“The strongest entry in the trilogy” - GamesRadar+
“Arrestingly Beautiful” - Polygon
“Crisp, addictive, and deeply satisfying” - Nerdist
“Looks absolutely incredible” - Destructoid
“A truly immersive experience.” - Bleacher Report
“9 out of 10” - Worthplaying
“Exploration is absolutely vibrant” - GameCrate
“A tremendous thrill ride” - Digital Trends
“9 out of 10 - Better than ever before." - Outright Geekery


Shadow of the Tomb Raider скоро выходит для macOS и Linux


Product Details


Об игре


Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ
  • Научитесь выживать в самом опасном месте на земле: Выживите в беспощадных джунглях и покорите их. Исследуйте подводные просторы со всеми их расщелинами и извилистыми туннелями.
  • Станьте частью джунглей: Когда врагов много и они сильнее, выход один – стать умнее их. Лара учится у джунглей. Учится нападать, когда никто не ожидает, исчезать в зарослях, словно ягуар, маскироваться с помощью грязи, наводить ужас на врагов и сеять хаос.
  • Спуститесь в темные и страшные гробницы: Таких жутких гробниц вы еще не видели. Чтобы добраться до них, требуется недюжинная сноровка, а внутри вас поджидают смертоносные ловушки.
  • Познакомьтесь с живой историей: Отыщите тайный город и исследуйте крупнейшую центральную локацию в серии Tomb Raider.

Рецензии на Shadow of the Tomb Raider

2

Новости о Shadow of the Tomb Raider

68

Статьи о Shadow of the Tomb Raider

11
Платформы:
Дата выхода:
14 сентября 2018
Дата выхода PC:
14 сентября 2018
Дата выхода Xbox One:
14 сентября 2018
Дата выхода PS4:
14 сентября 2018
Разработчики:
Издатели:
Возрастной рейтинг:
С 17 лет
Сайт:
Создатели:
Brian D'Oliveira, Daniel Chayer-Bisson, Fleur Marty, Heath Smith, Jill Murray
Магазины:
Теги:
action, action-adventure, adventure, atmospheric, dark, exploration, female protagonist, full controller support, gore, great soundtrack, lara croft, open world, puzzle, shooter, singleplayer, stealth, steam achievements, steam cloud, steam-trading-cards, story rich, survival, third person, violent, атмосфера, выживание, глубокий сюжет, головоломка, для одного игрока, женщина-протагонист, исследование, лара крофт, мрачная, мясо, насилие, ограбления, от третьего лица, открытый мир, отличный саундтрек, приключение, приключенческий экшен, стелс, шутер, экшен
Оценка пользователей 8/10
Загрузка комментариев