0/100

Сезон Дикий Запад

Сезон "Дикий Запад" начался!
Ковбои, бандиты, шерифы, индейцы и другие герои прерий могут сразиться за право сделать победный залп из револьвера над телом поверженного противника.
В Cuisine Royale появился первый женский персонаж – гроза зазевавшихся ковбоев Энни “Игла” Эшли. Будет ли она сражаться плечом к плечу с Клайдом «Дюжиной» Мaлликаном или же попробует в одиночку завоевать Дикий Запад?
Подробности здесь.


Об игре

Cuisine Royale – новый шутер в популярном жанре Battle Royale, с самым полным арсеналом боевой кухонной утвари и самой честной системой лутбоксов! Игра создана разработчиками отрядного ММО шутера Enlisted и совершенно бесплатна. Прокачивая персонажа, вы получаете ингредиенты, из которых создаете костюмы, маски, жесты и прочие предметы, не влияющие на эффективность в бою.

Особенности:
  • Столовая утварь полностью раскроет свой потенциал! Дуршлаг, вовремя надетый на голову, сможет спасти от смертельного удара. Из огромной сковороды вок получится отличный нагрудный панцирь. А тяжелую вафельницу не пробьет даже самый крупный калибр.
  • Улучшай характеристики своего персонажа прямо в бою: капельница обеспечит ускоренную регенерацию здоровья, очки избавят от близорукости и увеличат меткость, а огромная сигара сделает персонажа настолько крутым, что он сможет выдержать в два раза больше урона от вражеских атак.
  • Накладывай мистические печати, – чтобы вылечить союзников, замедлить врагов, установить ловушки или призвать зомби. Заклинания расходуют души грешников – ресурс, который игроки получают за убийства друг друга.
  • Выделитесь из толпы! Из полученных за бой наград вы сможете создать новые стильные трусы, маски и костюмы для вашего персонажа, новые жесты и граффити для нанесения на стены, и прочие косметические улучшения, не влияющие на эффективность в бою. По желанию вы можете купить сезонный пропуск, который дает доступ к дополнительным рецептам и увеличивает награды за бой.
  • Самая честная система лутбоксов: то там, то тут по полю боя разбросаны самые честные лутбоксы в истории компьютерных игр – бесплатные, с заранее известным содержимым и 100% гарантией его выпадения.
  • Самая честная игра от третьего лица: в Cuisine Royale доступен вид и от первого и от третьего лица. Чтобы последний не давал преимущества, у каждого игрока есть миньон с камерой, который выдаёт местоположение подглядывающего из-за угла игрока. Если увидите бабочку или радиоуправляемый вертолёт, вылетевший из-за стены — знайте, что за вами наблюдают.
  • Захватывающие масштабные сражения: 36 игрока будут появляться в разных уголках карты и двигаться к центру постоянно сжимающейся локации, где и состоится главная битва с участием самых сильных, везучих и изобретательных игроков.

Новости о Cuisine Royale

9
Платформы:
Дата выхода:
3 декабря 2019
Дата выхода PC:
12 декабря 2019
Дата выхода PS4:
3 декабря 2019
Дата выхода Xbox One:
18 декабря 2019
Разработчики:
Издатели:
Теги:
action, anime, co-op, comedy, cooperative, early access, first-person, fps, free to play, funny, horror, massively multiplayer, memes, multiplayer, nudity, online multiplayer, open world, shooter, survival, violent, world war ii, бесплатная игра, вторая мировая война, выживание, для нескольких игроков, королевская битва, мемы, ммо, нагота, насилие, от первого лица, открытый мир, ранний доступ, смешная, шутер, шутер от первого лица, экшен, юмор
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев