0/100

Bloodlines™ 2: First Blood Pack



Сородичи захватили власть над Сиэтлом еще в 50-х годах XIX в. С тех пор город сильно изменился, однако с First Blood Pack вы можете отправиться в его самые мрачные и кровавые времена.

Оформите предзаказ на Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 уже сегодня и получите ранний доступ к First Blood Pack (доступно в первый день).

 

Pick Your Bloodlines™ 2 Edition

 

Bloodlines™ 2: Unsanctioned Blood Pack



Вы — запретная кровь, вампир, чье появление нарушило все правила Маскарада.

С Unsanctioned Blood Pack вы сможете влезть в шкуру другого вампира запретной крови и отправитесь в Город ангелов.

 

Bloodlines™ 2: Season of the Wolf



В Сиэтле объявились загадочные существа, которые угрожают Маскараду. Откройте новые грани Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 с дополнением Season of the Wolf.

В Season of the Wolf входят:
• два сюжетных дополнения, которые откроют вам всю подноготную Сиэтла и познакомят с самыми невероятными представителями Мира Тьмы;
• одно крупное расширение, которое принесет в Сиэтл самого страшного врага вампиров.

Также включает облик оружия «Дубинка» (доступно в первый день).

 

Об игре

Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла.

Голод — ваша сила, ночь — ваше время

Главный козырь в этой динамичной игре с боевой системой, ориентированной на ближний бой, — вы сами и уникальные дисциплины вашего вампирского клана. Ваша сила будет только расти, но не забывайте поддерживать Маскарад и сохранять человечность... или готовьтесь к последствиям.

Познакомьтесь с темной стороной Сиэтла и постарайтесь выжить

Сиэтлом всегда управляли вампиры. Отправляйтесь на охоту на улицы Изумрудного города, детально воссозданные в антураже Мира Тьмы. На своем пути вы повстречаете как древних вампиров, что застали еще появление города, так и молодую кровь, жаждущую изменить старый порядок деньгами корпораций. Выбирайте союзников с умом и не забывайте: здесь каждый себе на уме.

Заключайте опасные союзы

В Сиэтле пылает война торговцев кровью, и остаться в стороне вам не удастся. У всех участников противоборства — свои особенности и тайны. Отношение окружающих будет напрямую зависеть от вашего выбора, но помните, что рано или поздно всем придется замарать руки.

Откройте новую главу захватывающей истории

Погрузитесь в Мир Тьмы и воплотите свою мечту о вампирской жизни в городе, полном неоднозначных персонажей, следящих за каждым вашим решением. Над сюжетом Vampire: The Masquerade® - Bloodlines™ 2 работали сценаристы, стоявшие за созданием оригинальной игры. Встречайте дух классической Bloodlines и даже некоторых ее персонажей в новой истории.

Рецензии на Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

1

Новости о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

34

Статьи о Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

7
Платформы:
Издатели:
Создатели:
Andrew Meggs, Brian Mitsoda, Brian Mitsoda, Chad Moore, Chad Moore, Chris Avellone, David Mullich, Jason Anderson, Jason Anderson, Jason Anderson, Leonard Boyarsky, Leonard Boyarsky, Leonard Boyarsky, Rik Schaffer, Tim Cain, TJ Perillo, TJ Perillo, Tom Decker
Магазины:
Теги:
action, atmospheric, first-person, full controller support, gore, great soundtrack, horror, open world, rpg, singleplayer, steam achievements, story rich, vampire, violent, атмосфера, вампиры, глубокий сюжет, для одного игрока, женщина-протагонист, кровь, мрачная, мясо, нагота, насилие, от первого лица, открытый мир, отличный саундтрек, приключение, решения с последствиями, ролевая игра, стелс, тёмное фэнтези, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев