Кодекс войны

Кодекс войны

Кодекс войны – пошаговая стратегия от русских разработчиков, а уж они в этом жанре сильны. Основа геймплея – сражения на гексагональных (разбитых на шестиугольники то бишь) полях. В игре наличествуют три сюжетно связанные кампании, в каждой из которых игрок сможет стать лидером одной из рас, создать армию, прокачивать ее, улучшать заклинания, захватывать артефакты и т.д. Сюжет повествует о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей, кланы орков, подгорные крепости гномов и магические эльфийские леса. Графика достаточно яркая, сочная, создает правильную “фэнтезийную” картинку, а геймплей будет привычен ветеранам жанра.

Коды по 'Кодекс войны'
Коды по "Кодекс войны"
0
9339
8.05.2008 05:53  |  КОДекс
Итоги 2007 года: спецноминации
Итоги 2007 года: спецноминации
5
3417
8.03.2008 05:34  |  Из первых рук
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Кодекс войны
Подробная информация об игре Кодекс войны от 1C: Ino-Co: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Кодекс войны, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,0
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Кодекс войны
821110
Кодекс войны – пошаговая стратегия от русских разработчиков, а уж они в этом жанре сильны. Основа геймплея – сражения на гексагональных (разбитых на шестиугольники то бишь) полях. В игре наличествуют три сюжетно связанные кампании, в каждой из которых игрок сможет стать лидером одной из рас, создать армию, прокачивать ее, улучшать заклинания, захватывать артефакты и т.д. Сюжет повествует о кровопролитной и опустошительной войне, разразившейся в мире, где соседствуют королевства людей
Об игре
Название: Кодекс войны
Платформы: PC
EnglishRussian