Kane & Lynch: Dead Men

Kane & Lynch: Dead Men

Еще со времен Бонни и Клайда стало ясно, что совершать преступления проще вдвоем, чем поодиночке. Лучше всего, конечно, когда вам помогает очаровательная сообщница.

Наемник Кейн, наверное, тоже хотел, чтобы его напарницей стала прелестная бандитка, но вместо этого ему в напарники достался припадочный шизофреник по фамилии Линч. Эта пара классических антигероев — центральные персонажи новой криминальной постановки IO Interactive, которые после Hitman: Blood Money решили, видимо, что им теперь можно все.

Если пытаться классифицировать Kane & Lynch: Dead Men c точки зрения компьютерных игр, то мы имеем дело с типичным командным экшеном. Игра находится где-то между Hitman и Freedom Fighters. А вот если пытаться посмотреть на Kane & Lynch как на интерактивный фильм (у IO по-другому не бывает), то получится натуральное buddy-movie, точнее buddy-игра.

Кинематографичность и абсолютно голливудский сюжет — главный козырь Kane & Lynch. IO обладают потрясающим режиссерским чутьем, отчего любое действие в их играх, включая будничную прогулку по улице, выглядит как кадр из дорогостоящего голливудского боевика.

Что касается геймплея, то тут Kane & Lynch являет собой классический экшен имени IO Interactive. C некоторыми принципиальными особенностями. Так, взаимоотношения героев станут основой игрового процесса. Главным действующим лицом будет Кейн, а контроль над Линчем возьмет искусственный интеллект (или другой игрок в режиме кооперативного прохождения). Периодически напарник Кейна будет слетать с катушек: во время припадков он палит без всякого повода по всем вокруг.

Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Kane & Lynch: Dead Men
Подробная информация об игре Kane & Lynch: Dead Men от IO Interactive: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Kane & Lynch: Dead Men, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Kane & Lynch: Dead Men
8.6318110
Еще со времен Бонни и Клайда стало ясно, что совершать преступления проще вдвоем, чем поодиночке. Лучше всего, конечно, когда вам помогает очаровательная сообщница.Наемник Кейн, наверное, тоже хотел, чтобы его напарницей стала прелестная бандитка, но вместо этого ему в напарники достался припадочный шизофреник по фамилии Линч. Эта пара классических антигероев — центральные персонажи новой криминальной постановки IO Interactive, которые после Hitman: Blood Money решили, видимо, что им тепер
Об игре
Название: Kane & Lynch: Dead Men
Русское название: Kane & Lynch: Смертники
Платформы: PC X360 PS3
EnglishRussian