0/100
Внимание! В этой игре нет русской локализации.

Спустя два десятилетия компания Nightdive Studios решила снова выпустить игру System Shock, доработав ее и улучшив графику. Новая игра позволит вспомнить ощущения, полученные от классической игры, сохранив все, что игроки ценят и любят, но придав ей современный вид и дополнив тем, что ожидается от игры класса AAA.

В разработке принимают участие те, кто работал над оригинальной игрой, включая актрису Терри Бросиус, озвучивавшую SHODAN. Цитадель еще никогда не была такой страшной и притягательной!

Для всех, кто хочет познакомиться с игрой, мы подготовили пре-альфа демоверсию, которую можно скачать прямо сейчас. Не забывайте, что разработка только началась, и контент, скорость и другие параметры игры могут измениться.

«Когда работаешь над игрой, обычно не задумываешься, что будут думать о ней люди 20 лет спустя, да и вспомнит ли ее хоть кто-нибудь. Объявление Nightdive о перезапуске оригинальной System Shock (как и тот факт, что я работаю сейчас над System Shock 3) доказывает, что игру не просто запомнили: в нее до сих пор с удовольствием играют. Работая над оригинальной версией, мы хотели сделать что-то вроде игры-симулятора, в которой выбор игрока будет очень сильно влиять на развитие сюжета. Надо сказать, эта идея популярна и сейчас. Я и раньше говорил, что стоит только улучшить графику, звук и интерфейс, и System Shock даст фору любой из современных игр. Nightdive взялись за это улучшение, и я уверен, что мое предсказание окажется верным. SHODAN требует, чтобы вы поддержали нас. Так мы узнаем наверняка». Уоррен Спектор (Warren Spector), OtherSide Entertainment. Продюсер оригинальной System Shock.

Вы признанный хакер, самый известный кибервор в мире бизнеса. Вас накрыли за опасным взломом. Теперь вы связаны по рукам и ногам договором с жадным директором Триоптиума. Проведя шесть месяцев в коме, вы приходите в себя и видите чудовищные последствия некой катастрофы. Где хирурги? Почему станция в таком запустении? Холодок пробегает по вашей спине, когда вы осознаете весь ужас того, что происходит. Когда-то на станции Цитадель проводились самые передовые исследования, а теперь она полна лишенных разума киборгов, роботов и жутких мутантов, запрограммированных подчиняться SHODAN, жестокому ИИ. Скоро весь этот ужас вырвется на волю, а времени на то, чтобы его остановить, все меньше...

«Команда в Nightdive героически взялась за то, чтобы вернуть играм System Shock и System Shock 2 их былую славу. Новые игроки уже оценили классические версии, теперь Nightdive работает над тем, чтобы игра System Shock соответствовала требованиям современных ПК, улучшают графику, звук и интерфейс, что сделает ее намного доступнее для современных игроков. Я рад, что игру, в которую мы с Уорреном вложили столько сил, до сих пор любят и ждут». Пол Ньюрас (Paul Neurath), основатель OtherSide Entertainment. Сооснователь Looking Glass Studios.
Платформы:
Дата выхода:
26 марта 1994
Дата выхода PC:
26 марта 1994
Разработчики:
Издатели:
Создатели:
Doug Church, Doug Church, Greg LoPiccolo, Tim Ries, Warren Spector
Магазины:
Теги:
action, adventure, atmospheric, classic, cyberpunk, first-person, fps, horror, immersive sim, kickstarter, remake, rpg, sci-fi, shooter, singleplayer, space, story rich, survival horror, атмосфера, выживание, глубокий сюжет, для одного игрока, киберпанк, классика, космос, мясо, научная фантастика, от первого лица, приключение, римейк, ролевая игра, хоррор на выживание, шутер от первого лица, экшен
Оценка пользователей 0/10
Загрузка комментариев