Red Faction: Guerrilla

Red Faction: Guerrilla

Red Faction: Guerrilla — третья игра в «марсианской» action-серии Red Faction. Спустя 50 лет после событий оригинала на Марсе снова не все спокойно. Угнетенные шахтеры, недовольные деятельностью организации Earth Defense Force (EDF), вновь образуют повстанческое объединение Red Faction. Главную роль исполняет один из таких борцов за свободу. Как и в предыдущих частях, основной особенностью игры является разрушаемость всего и вся. Только теперь крушение любых предметов, будь то обыкновенное здание или элемент марсианского ландшафта, происходит согласно законам физики. На этом построены и некоторые режимы мультиплеера. Что касается сингла, то отныне о разделении на уровни можно забыть — мир Guerrilla полностью и с самого начала открыт для исследования.

Red Faction: Origins
Red Faction: Origins
0
510
25.10.2011 05:48  |  Кино
Комментарии
Загрузка комментариев  
Страница игры Red Faction: Guerrilla
Подробная информация об игре Red Faction: Guerrilla от Volition: описание, даты выхода игры и дополнений (DLC) в России и мире, обзоры и рецензии, отзывы и оценки игроков, трейнеры, читы и коды, новости о скидках и распродажах.Вы можете узнать список платформ, жанр и игровую серию, разработчика и издателя, посмотреть видео (трейлеры, прохождения и т.д.) и скриншоты из игры Red Faction: Guerrilla, скачать обои для рабочего стола, перейти на официальный сайт, а также оставить свое мнение.
Рейтинг игры
?
Рейтинг
Игромании
8,9
Рейтинг
Игроков
?
Мой рейтинг
Red Faction: Guerrilla
8.9378110
Red Faction: Guerrilla — третья игра в «марсианской» action-серии Red Faction. Спустя 50 лет после событий оригинала на Марсе снова не все спокойно. Угнетенные шахтеры, недовольные деятельностью организации Earth Defense Force (EDF), вновь образуют повстанческое объединение Red Faction. Главную роль исполняет один из таких борцов за свободу. Как и в предыдущих частях, основной особенностью игры является разрушаемость всего и вся. Только теперь крушение любых предметов, будь то
Об игре
Название: Red Faction: Guerrilla
Платформы: PC X360 PS3 PS4 XONE Nintendo Switch
English