76/100
102
Spec Ops: The Line — это совершенно новый захватывающий провокационный военный шутер от третьего лица от 2K Games, созданный, чтобы поставить игрока перед нелегкими моральными дилеммами, где любой выбор может стоить чьей-то жизни. Сюжет вдохновлен фильмами «Апокалипсис сегодня» и «Сердце во тьме», но разворачивается в разрушенном городе Дубае, а игровой процесс включает в себя командную тактику, мир, заставляющий вас думать не только горизонтально, но и вертикально, опустошительные песчаные бури, которые можно использовать в свою пользу, а также множество карт и режимов для многопользовательской игры.

Прошло шесть месяцев с тех пор, как ужасная буря похоронила Дубай под огромным слоем песка. Погибли тысячи, и среди прочих — американские солдаты, посланные эвакуировать город. Сегодня город превратился в самые богатые и роскошные руины в мире. Не так давно из Дубая поступил загадочный радиосигнал и отряд Дельта отправляется на разведку. Их задача проста: найти источник сигнала и выживших и эвакуировать их. Но их ждет город, охваченный войной. Чтобы спасти Дубай, отряду Дельта придется найти человека в самом сердце этого безумия — полковника Джона Конрада.

Игровой процесс


Spec Ops: The Line — шутер от третьего лица, объединяющий под собой напряженные перестрелки и командную механику ведения боя. Игрок возглавляет отряд из трех персонажей — капитана Мартина Уокера, лейтенанта Адамса и сержанта Люго. Каждый из них имеет уникальный характер, особые умения и роль, которую они играют в этой мрачной реалистичной истории о темной стороне войны, где нет добрых поступков, а есть только тяжелые решения. По мере завершения миссий становятся доступны новые виды оружия и экипировки. В дополнение ко всему, пустынное окружение Дубая привнесено в игру с помощью потрясающего уровня графики, а песчаные бури активно влияют на построение уровней и могут как помогать в прохождении, так и стать непреодолимым препятствием. Вертикали огромных небоскребов Дубая так же обеспечивают тактические преимущества как для игрока, так и для его противников. Многопользовательские кампании содержат в себе новые режимы и необычные ситуации и окружения, расширяющие ощущения после прохождения одиночной игры.

Основные особенности:

  • Переосмысление военных шутеров с неожиданными сюжетными поворотами.
  • Игровой процесс от третьего лица передает новые ощущения от эмоций и жестокости в бою.
  • Возглавьте мощный отряд Дельта в опасной и непредсказуемой зоне боевых действий.
  • Пересеките черту во взрослой истории, рассказывающей о темных сторонах войны, где нет никакого лучика надежды, лишь тяжелые решения, приводящие к ужасным последствиям.
  • Уникальное окружение города Дубая поражает воображение и переносит игроков в огромный мир, выполненный на потрясающем визуальном уровне.
  • Пески Дубая обеспечивают невиданный ранее игровой опыт, включающий песчаные облавы и битвы во время сокрушительных песчаных бурь.
  • Захватывающий многопользовательский режим с широкими возможностями настройки персонажа и несколькими классами бойцов.

Рецензии на Spec Ops: The Line

2

Новости о Spec Ops: The Line

21

Статьи о Spec Ops: The Line

10
Платформы:
Дата выхода:
29 июня 2012
Дата выхода PC:
29 июня 2012
Дата выхода PS3:
29 июня 2012
Дата выхода Xbox 360:
29 июня 2012
Дата выхода Mac:
29 июня 2012
Разработчики:
Издатели:
Издатель в России:
Мультиплеер:
Интернет, локальная сеть (8-16)
Сайт:
Создатели:
André Dittrich, Cory Davis, Cory Davis, Elia Cmíral, François Coulon, Hendrik Hoenicke, Jason Flanagan, Mathias Wiese, Richard Pearsey, Tarl Raney, Walt Williams
Магазины:
Теги:
atmospheric, based on a novel, co-op, cross-platform multiplayer, dark, full controller support, great soundtrack, horror, mature, military, multiplayer, political, post-apocalyptic, psychological, singleplayer, stats, steam achievements, steam cloud, steam leaderboards, story rich, third person, third-person shooter, war, атмосфера, военные действия, война, глубокий сюжет, для взрослых, для нескольких игроков, для одного игрока, мрачная, от третьего лица, отличный саундтрек, по мотивам книги, политическая, пост-апокалипсис, приключение, психологическая, шедевр, шутер, шутер от третьего лица, экшен, эмоциональная
Оценка пользователей 9/10
Загрузка комментариев