01 Jewel Bubble Mania Blitz - New Shooter Star Dash Saga for Best Cool Funny Girls and Kids Burst Pu

2012
ПлатформыiOS
РазработчикCartoon Mobile Inc.
Дата выхода18 сентября 2012
ИздательRichard Hu
Это не еще Bejewe1ed игры.==================================="Легенды говорят, что глубоко в Солтон-Си в Калифорнии бассейна лежит древний парусник с древними реликвиями и сверкающие сокровища и другие вкусности, которые сделали бы Рождество пирата.История восходит к начале 1600-х, когда король Испании Филипп послал флот на западное побережье Мексики нырять для ювелирных изделий, который в то время мог принести немалые деньги. Группа не найти как можно больше жемчужин, как они думали, что, поэтому, когда они наткнулись на индейской деревне, которая была корзины круглые красавиц просто валяется они предложили пышные европейской одежды в обмен на десятки драгоценных камней.Когда дело дошло до торговли, однако, испанская обмануты коренных американцев и местами жемчуг для тряпки вместо этого. Возмущенный, племя напали на корабль, когда он пытался выйти в море, ранив капитана, который приказал двум другим кораблей флота продолжать искать сокровища в Калифорнийском заливе. Здесь он думал одно из судов ударил риф и затонул, но прежде чем он был полностью погружен экипажа переправил все сокровища в одном оставшихся корабля. Она вела вверх по реке Колорадо и в Солтон-Си, где он встретил свою demise.Storms, урод наводнения, землетрясения и быстрого испарения морской все это считается для последующего вытаскивания на берег судна, корабль был похоронен в нижней части море.Теперь, как исследователь, вы нашли корабль. Наша новая история начать отсюда ... "Привыкание ОСОБЕННОСТИ ===== =====• удивительный геймплей- Обычный режим: Вы быстро, как молния?- Survival Mode: Живой или умереть?- Zen режим: себе расслабиться.- GameCenter поддержки и 16 достижений- Опыт работы большое удовольствие в игре- Развлечения для всей семьи, чтобы играть в игру- Великолепный интерфейс в стиле- Забавная игра для набора- Простой, но грамотно аркадная игра- Простой и знакомый геймплей вы знаете и любите• Скорость и Максимальная скорость режимы двойное удовольствиеНа следующей, следующей волной, более высокую скорость и более умными по игре• доступ к вашим играм через ваш iPhone, и / или IPod Touch