Стив Данузер намекнул на связь Тюремщика и Нер'зула в Shadowlands

Ведущий дизайнер повествования World of Warcraft дал интервью французскому сообществу.
3
5636
20.11.2020 19:36  | 
Стив Данузер намекнул на связь Тюремщика и Нер'зула в Shadowlands
Стив Данузер намекнул на связь Тюремщика и Нер'зула в Shadowlands
Французское сообщество игроков World of Warcraft сумело поговорить с ведущим дизайнером повествования. И Стив Данузер рассказал много нового о том, как устроены Тёмные земли и смерть в целом.
Тёмные земли — один из планов страны смерти, но не единственный. К примеру, Хельхейм, царство Хелии, соприкасается с ними, но не является их частью.
Все беды Тёмных земель, проистекающие от нехватки душ, а значит, и анимы, начались после того, как сломалась Машина смерти и Арбитр стал отправлять все души в Утробу. Подробнее об этом рассказывается в сюжетном ролике, мы увидим его по прибытии в Орибос.
Суду Арбитра подлежат все умершие, даже если они после этого воскресли. Восставшие не помнят о своём пребывании в Тёмных землях — это касается, к примеру, Дерека Праудмура или Тораса Троллебоя. Но если душа погибает в посмертии, то она уже не может вернуться. Эта опасность не грозит игрокам, ведь они защищены особой связью с Азерот.
Между Тюремщиком и Королем-личом существует некая связь, и в будущем появятся подсказки об отношениях, которые их связывают. Об этом Данузер упомянул в контексте разговора о Нер'зуле — возможно, мы услышим больше о первом Короле-личе в дополнении.
Путешествие в Тёмные земли можно было бы совершить, даже если Сильвана не разрушила завесу, но для этого потребовались бы значительные усилия.
Свет, который в Ревендрете используют для пыток душ, это тот же Свет, который мы видим в Азероте. Ранее уже указывалось, что существует план Света, и только в нём можно по-настоящему убить наару. А вот анима, о которой упоминается в Пандарии — совсем другая.
Напомним, что релиз Shadowlands состоится 24 ноября в 2:00 по московскому времени.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев