В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят

Причём это затрагивает и третий сезон проекта.
5
4383
25.11.2020 18:58  | 
В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят
В новых эпизодах «Мандалорца» роль Моффа Гидеона расширят
В новом интервью Джанкарло Эспозито намекнул, что в свежих эпизодах «Мандалорца» его роль Моффа Гидеона будет расширена, а зритель узнает всё о мотивах персонажа.
Речь идёт о новых сериях не только текущего сезона, но и третьего, который находится в производстве. Со временем зритель увидит связь между сюжетом сериала и событиями остальной вселенной — тогда-то и станут понятны истинные мотивы Гидеона, а также источники его информации.
После свежего эпизода многие зрители предположили, что речь идёт о технологии клонирования, с помощью которой в девятом эпизоде Саги возвращали Императора. Так или иначе, в дальнейшем, как минимум, могут раскрыть личность руководителя начальников Империи, оставшихся в живых после её падения.
Напоследок Эспозито добавил, что в будущих сериях затронут тему прошлого и общей мифологии вселенной. Возможно, речь идёт о появлении знакомых персонажей, некоторые из которых уже заглянули в первых сериях второго сезона.
Также в свежей серии, которая выйдет в эту пятницу, 27 ноября, ожидается появление Асоки Тано. Судя по всему, эпизод называется «Джедай».
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев