Права на «Сорвиголову» вернулись к Marvel — фанаты требуют возродить сериал

Кампанию в сетях поддержали и авторы проекта.
6
5905
30.11.2020 14:53  | 
Права на «Сорвиголову» вернулись к Marvel — фанаты требуют возродить сериал
Права на «Сорвиголову» вернулись к Marvel — фанаты требуют возродить сериал
После того, как права на «Сорвиголову» вернулись от Netflix к Marvel, фанаты запустили в сетях кампанию, требуя вернуть сериал на экраны.
Netflix закрыл сериал в 2018 году после трёх сезонов — вместе с остальными проектами, связанными с киновселенной Marvel. Представители сервиса были недовольны, что права на все эти шоу принадлежат им лишь частично. К тому же Disney работала над запуском Disney+, и, похоже, Netflix не хотел поддерживать проекты, связанные с платформой конкурента.
При этом фанатская база сериала продолжала надеяться на возрождение истории и воспользовалась возвращением прав к Marvel, чтобы ещё раз напомнить о своём желании. В сетях появилось множество постов с хэштегом #SaveDaredevil (Спасите «Сорвиголову»), авторы которых хотят увидеть четвёртый сезон проекта со старым актёрским составом.
Сами создатели тоже не остались в стороне — фанатов поддержал сценарист сериала Стивен С. ДеНайт, исполнитель роли Кингпина Винсент Д’Онофрио, актриса Дебора Энн Уолл, сыгравшая Карен, и многие другие.
Поможет ли это как-то вернуть сериал — сказать сложно, особенно в свете того, что участники сериала уже заняты в других проектах. К тому же у представителей Disney наверняка есть свои планы на героя, чья история на Netflix была чрезмерно жёсткой для Disney+.
С другой стороны, в свете современного возвращения других разных сериалов надежда есть и у «Сорвиголовы».
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев