Петиция против Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» перевалила за 1,6 млн подписей

Но, вероятно, на ситуацию это не повлияет.
27
7939
01.12.2020 16:43  | 
Петиция против Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» перевалила за 1,6 млн подписей
Петиция против Эмбер Хёрд в «Аквамене 2» перевалила за 1,6 млн подписей
Онлайн-петиция, авторы которой выступают против участия Эмбер Хёрд в сиквеле «Аквамена», начала подбираться к двум миллионам подписей.
В данный момент её поддержало более 1,6 млн человек, а следующей целью авторы поставили 3 миллиона участников. Вероятно, к премьере самого фильма желающих поддержать идею будет в разы больше.
Петиция основана на истории суда Джонни Деппа против газеты The Sun, где его обвинили в «избиении» Хёрд. Актёр в итоге проиграл суд о клевете и был вынужден покинуть франшизу «Фантастических тварей», где играл главного антагониста.
Многие остались недовольны решением суда, поскольку в ходе процесса у Деппа нашлось немало своих доказательств против актрисы, а также защитников, выступивших в его пользу. Кроме того, несколько раз упоминалось, что домашнего насилия в первую очередь не чуралась сама Хёрд.
Возмущение в итоге вылилось в данную петицию, автор которой открыто поддерживает Деппа и выступает против актрисы. Сама Хёрд недавно подтвердила, что вернётся к роли, игнорируя голоса недовольных.
Сложно сказать, повлияет ли петиция на решение Warner Bros., однако шансов на это не очень много. А вот как всё это недовольство общественности скажется на сборах ленты — уже другой вопрос.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев