Rainbow Six Siege: старт сезона Neon Dawn и выход на PS5 и Xbox Series

Сегодня также 5-летие игры.
1
3730
01.12.2020 17:35  | 
Rainbow Six Siege: старт сезона Neon Dawn и выход на PS5 и Xbox Series
Rainbow Six Siege: старт сезона Neon Dawn и выход на PS5 и Xbox Series
Ubisoft заканчивает пятый год поддержки Rainbow Six Siege на громкой ноте. Сегодня, 1 декабря, шутер не только празднует своё пятилетие, но и старт сезона Neon Dawn и выпуск шутера на PS5 и Xbox Series. 
В финальном сезоне пятого года разработчики добавили оперативника защиты с позывным Aruni. Главной особенностью девушки стал гаджет, позволяющий ставить лазерные перегородки в окна, дверные разъёмы и тому подобное. 
А вот вместо новой карты поклонников ждёт переработанная локация «Небоскрёб» — причём и визуально, и геймплейно. К примеру, студия уделила много внимания борьбе с кемперами, на крышу к которым теперь можно легко попасть. 
И параллельно этому шутер выпустили на консолях нового поколения, где игра работает с повышенным разрешением и улучшенной графикой, а также имеет режим со 120 FPS. Апгрейд получат все владельцы Rainbow Six Siege на PS4 и Xbox One. 
Примечательно, что на PlayStation 5 игра весит вдвое (!) меньше, чем на PS4 — 39,6 ГБ против 76,6 ГБ. На Xbox Series X игра весит 58,3 ГБ. На PS5, кстати, Ubisoft также добавила поддержку обратной отдачи и адаптивных триггеров DualSense. 
На PC со свежим патчем игра весит 61,1 ГБ (без учёта Ultra HD-текстур весом 23 ГБ). Само обновление причём занимает примерно столько же. Это связано с реструктуризацией клиента, благодаря чему общий объём игры снизился.
Сверху версия для PS4, снизу — для PS5.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев