Blizzard отмечает наступающие праздники распродажей и подарками

Некоторые игры временно стали дешевле.
1
6407
22.12.2020 16:17  | 
Blizzard отмечает наступающие праздники распродажей и подарками
Blizzard отмечает наступающие праздники распродажей и подарками
Компания Blizzard начала празднование Нового года и Рождества. И делает это по традиции: распродажей в собственном магазине. Она продлится до 4 января.
На время стали дешевле некоторые игры. В частности, Call of Duty: Black Ops Cold War можно купить за 1866 рублей, а Ultimate Edition стало стоить 3429 рублей. Стандартное издание Overwatch стоит всего 599 рублей, а Legendary Edition — 1299 рублей. Но желающие сэкономить могут подождать очередной акции бесплатного доступа, она должна вскоре начаться.
Скидки затронули Diablo III, как саму игру, так и дополнения к ней. Набор Eternal Collection, включающий Diablo III, дополнение Reaper of Souls и комплект «Возвращение некроманта», стоит 1499 рублей.
Масштабнее всего — распродажа в разделе World of Warcraft. Однако свежее дополнение, Shadowlands, пока не уценили. Вместо этого на время стала дешевле услуга поднятия уровня: мгновенно отправиться в Тёмные земли можно за 2130 рублей.
А любители боевых питомцев и маунтов могут выбрать себе мешок подарков за полцены. Для них также приготовлен специальный набор «Выпускайте собакена!»: космический лис, божественный страж Шу-цзэн, Тенёк и щенок альтеракского мастифа, и всё это за 1329 рублей.
Помимо этого, все игроки Hearthstone получают подарки за вход в игру после выхода обновления 19.2. Им дарят 5 комплектов карт дополнения «Ярмарка безумия» и 500 золотых.
Все новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев