Режиссёр «Грани будущего» боролся со студией за другое название, но проиграл

А также рассказал о работе над продолжением.
9
4146
15.01.2021 15:43  | 
Режиссёр «Грани будущего» боролся со студией за другое название, но проиграл
Режиссёр «Грани будущего» боролся со студией за другое название, но проиграл
В интервью Collider режиссёр «Грани будущего» Даг Лайман рассказал о борьбе за другое название и судьбе сиквела. 
По словам постановщика, ему с самого начала казалось, что фильм должен носить название, которое позже выбрали слоганом — «Живи. Умри. И снова». Имя «Грань будущего» буквально бесило режиссёра, и он спорил с Warner Bros., пытаясь отстоять другой вариант — но студия не пошла на этот шаг.
Лайман считает, что в этом виновны не слишком впечатляющие финансовые показатели ленты, и надеется, что если сиквел появится на свет, то первую ленту переименуют.
Также во время создания оригинала Warner. предлагала вырезать элемент путешествий во времени, оставив только сражения с инопланетянами — но тут уже Лайман отстоял свою позицию. 
Кстати о продолжении — его всё ещё разрабатывают, а у сценария уже сменилась целая плеяда авторов. Лайман рассказал, что создатели пытаются удержать высокий уровень оригинала, а сделать это непросто. 
Однако если сиквел всё-таки появится на свет, то его масштаб будет меньше и фильм больше сосредоточится на развитии персонажей. Судьба продолжения также зависит от самих исполнителей главных ролей — Тома Круза и Эмили Блант, — расписание которых в данный момент очень плотно забито другими проектами. 
Но если они окажутся готовы, то и сам Даг Лайман не собирается отказываться от ленты. 
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15