Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии

Финальная точка эволюции серии.
10
8740
19.01.2021 16:47  | 
Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии
Правильный финал: HITMAN III получила самые высокие оценки в истории серии
IO Interactive подходила к премьере HITMAN III с парой скандалов: первый связан с отсутствием перевода на русский язык, а второй — с проблемным переносом уровней на PC
Однако сам финал трилогии World of Assassination, судя по первым обзорам, безоговорочно удался. 
Если смотреть за оценками на агрегаторах, то новинка и вовсе сумела получить наивысшую оценку для всей 20-летней франшизы. На Metacritic и OpenCritic у игры 88 баллов. Для сравнения оценки предыдущих частей на Metacritic:
  • Hitman: Codename 47 — 73 балла
  • Hitman 2: Silent Assassin — 87 баллов
  • Hitman: Contracts — 80 баллов
  • Hitman: Blood Money — 82 балла
  • Hitman: Absolution — 79 баллов
  • HITMAN — 85 баллов
  • HITMAN 2 — 82 балла
  • HITMAN III — 88 баллов.
Больше всего новинку хвалят за новые миссии — разработчикам удалость создать внутри каждой локации настоящую песочницу с несколькими сюжетными линиями, которые могут не иметь прямого отношения к истории трилогии, но от этого они не становятся менее интересными. 
Вдобавок к этому, хоть сюжет всё ещё не хватает звёзд с неба, за его развитием следить куда интереснее, чем в двух предыдущих частях. 
Вместе с этим не стоит забывать, что HITMAN III можно назвать «платформой», через которую дают возможность пройти уровни из двух предыдущих выпусков трилогии — и журналисты рекомендуют сначала ознакомиться с ними, а потом уже отправиться к финальным локациям. 
В целом новинку называют лучшим симулятором убийцы в жанре, который сформировали сами создатели Hitman. На сегодня нет никакой другой игры с подобной концепцией, поэтому поклонникам точно не стоит проходить мимо. HITMAN III займёт их на десятки, а может и сотни часов. 
Игра выходит завтра, 20 января, на PS5, PS4, PlayStation VR, Xbox Series, Xbox One и PC. Также облачная версия проекта появится на Nintendo Switch и Google Stadia. 
HITMAN III станет последней частью серии в обозримом будущем: сейчас разработчики хотят отдохнуть от Агента 47 и переключаются на создание игры про Джеймса Бонда
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев