Прототип и пасхалки: авторы The Medium рассказали девять фактов об игре

Релиз состоится уже 28 января.
0
4030
22.01.2021 16:29  | 
Прототип и пасхалки: авторы The Medium рассказали девять фактов об игре
Прототип и пасхалки: авторы The Medium рассказали девять фактов об игре
Польская студия Bloober Team не даёт забыть о том, что близится релиз её самого амбициозного проекта, The Medium. И в качестве очередного напоминания студия рассказала девять неизвестных фактов о будущей игре.
Стоит признать, что некоторые из приведенных фактов хорошо известны нам и тем, кто следит за новостями о The Medium. К примеру, то, что часть действия происходит в гостинице «Нива», у которой есть реальный прототип: краковская гостиница «Краковия».
Но, как оказывается, это не единственное реальное здание в игре. В таком же живёт героиня, Марианна, его прототип находится тоже в Кракове, на площади Яна Матейки. И больше того: увидеть его можно ещё в одной игре, Observer: System Redux. Упоминания об этом и других проектах студии внимательные игроки отыщут в пасхалках.
Но самым интересным фрагментом нового видео можно счесть архивные кадры восьмилетней давности. Когда в 2012 году начиналась работа над The Medium, проект выглядел совершенно по-другому, главным героем был мужчина, и выпустить игру собирались на Wii U, PlayStation 3, Vita, Xbox 360, PC, Android и iOS.
The Medium, такой, какой она стала за прошедшие восемь лет, выходит на РС и Xbox Series 28 января. В день релиза игра будет доступна в Xbox Game Pass.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев