Создатели Remothered анонсировали фэнтези-боевик Batora: Lost Haven

Даты релиза у него пока что нет.
8
3441
27.01.2021 23:56  | 
Создатели Remothered анонсировали фэнтези-боевик Batora: Lost Haven
Создатели Remothered анонсировали фэнтези-боевик Batora: Lost Haven
Студия Stormind Games, известная по хоррор-серии Remothered, анонсировала свой новый проект. И выглядит он непривычно для создателей истории пропавшей девочки. Batora: Lost Haven — смесь ролевой игры, боевика, двухстикового шутера и слэшера, вдобавок в ней обещан нелинейный сюжет.
Героиню Batora: Lost Haven зовут Аврил. Она обычная 16-летняя девушка, которая потеряла всё, что ей дорого. Но лишь её физические и умственные способности позволяют овладеть силами Солнца и Луны и изменить судьбу вселенной при поддержке мистического создания Баторы.
Помогать Аврил в пути будет Мила, её лучшая и единственная подруга. И связь между девушками будет становиться всё крепче, чтобы дружба могла спасти мир. Однако принимать решения игрокам придётся самостоятельно, определяя, пускать ли в ход силу или договариваться с разными фракциями.
Batora: Lost Haven планируют выпустить на всех современных платформах: PlayStation 5, Xbox Series, PlayStation 4, Nintendo Switch и PC. Дата релиза пока что неизвестна, но в Steam уже есть страница игры.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев