Разработчики показали игровой процесс Starship Troopers — Terran Command

Игра по мотивам «Звёздного десанта» выходит в 2021 году.
14
7352
02.02.2021 22:39  | 
Разработчики показали игровой процесс Starship Troopers — Terran Command
Разработчики показали игровой процесс Starship Troopers — Terran Command
В конце 2019 года студия The Artistocrats и издательство Slitherine анонсировали игру Starship Troopers — Terran Command по мотивам фильма Пола Верховена «Звёздный десант». Её планировали выпустить в Steam в 2020 году, однако эти планы не осуществились.
Теперь же создатели представили игровой процесс Starship Troopers — Terran Command. Это они сделали в специальной прямой трансляции. Вдобавок показали сокращённую запись одной из игровых миссий: засаду в каньоне.
Игрокам Starship Troopers предстоит отправиться на войну с арахнидами в составе подразделений мобильной пехоты. И начало игры узнают все знакомые с фильмом: мы примем участие в печально известной атаке на Клендату, когда враг оказывает неожиданно сильное сопротивления и армии приходится отступить на суровую пустынную планету Квалаша.
По мере прохождения сюжетной кампании игроки, начавшие игру в ранге командира взвода новобранцев, только что прошедших обучение, смогут продвинуться до сурового ветерана, командующего элитными войсками.
Выйти Starship Troopers — Terran Command должна во втором квартале 2021 года. Пока что подтверждён только РС-релиз.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15