Игроки World of Warcraft будут получать больше анимы в рейдах и «ключах»

Но ненамного.
7
6183
05.02.2021 21:03  | 
Игроки World of Warcraft будут получать больше анимы в рейдах и «ключах»
Игроки World of Warcraft будут получать больше анимы в рейдах и «ключах»
Дополнение World of Warcraft: Shadowlands поставило игроков перед сложной задачей: завоевать расположение ковенанта и восстановить его базу. И недостаток анимы делает обе задачи крайне сложными.
Как объявил представитель Blizzard, компания уже начала делать первые шаги к облегчению нашей загробной участи. После еженедельной перезагрузки, которая состоится 10 февраля, количество анимы, получаемой в награду в рейдах и подземельях с ключами, увеличится.
Теперь за прохождение подземелья эпической сложности с ключами выше +7 игроки получат два жетона анимы. Их номинал не назван, но если имеется в виду всё те же предметы на 35 анимы, то за поход можно добыть 70 анимы. При этом в подземельях с ключами выше +10 будет добавляться ещё один предмет, так что трофей составит 105 анимы.
В «Замке Нафрия» с каждого из первых восьми боссов будет падать три жетона анимы. А Генералы Каменного легиона и Сир Денатрий пожалуют нас пятью жетонами. Так что за каждое полное прохождение можно получить 1190 анимы.
Таким образом, за четыре полных прохождения «Замка Нафрия» можно накопить анимы на разблокировку всех четырёх структур ковенанта. Но эта задача всё ещё остаётся сложной для тех, кто прокачивает нерейдовых альтов. Пересмотр наград за приключения и локальные задания ещё не анонсирован.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15