Осенью Final Fantasy XIV отправится на Луну вместе с релизом на PlayStation 5

Square Enix анонсировала дополнение Endwalker.
1
6206
06.02.2021 14:58  | 
Осенью Final Fantasy XIV отправится на Луну вместе с релизом на PlayStation 5
Осенью Final Fantasy XIV отправится на Луну вместе с релизом на PlayStation 5
Square Enix сделала два крупных анонса по Final Fantasy XIV — представила расширение Endwalker и версию MMORPG для PlayStation 5. 
История следующей главы игры посвящена финалу сюжета Хидаэлина и Зодиарка, которая начались с запуском A Realm Reborn. Теперь Воинам света предстоит отправиться в дальние уголки Хайделина и, внезапно, на Луну. 
Хоть Endwalker закончит множество давних приключений, оно же станет началом многих новых. В рамках дополнения повысят максимальный уровень (до 90-го) и внедрят новую профессию (лекаря Сейджа), а также традиционно добавят новые локации, предметы, экипировку, врагов и подземелья.
Релиз запланирован на осень для PS5, PS4 и PC. 
Также владельцы PlayStation 5 уже с 13 апреля смогут попробовать некстген-версию MMORPG, когда начнётся её открытое тестирование. На новой консоли обещают 4К-разрешение, повышенную кадровую частоту и быстрые загрузки. 
Обладатели Final Fantasy XIV на PS4 смогут бесплатно обновиться до версии для PS5 в момент начала открытой беты, тогда как другие смогут попробовать игру на PS5 благодаря бесплатной пробной версии. 
Полноценный запуск MMORPG на PS5 состоится после окончания открытой беты — игра плавно перетечёт в релиз. Предполагается, что это случится осенью с запуском расширения Endwalker. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев