К работе над Midnight Ghost Hunt привлекли архитекторов

А также студию She Was Such A Good Horse.
1
2889
09.02.2021 21:33  | 
К работе над Midnight Ghost Hunt привлекли архитекторов
К работе над Midnight Ghost Hunt привлекли архитекторов
Летом 2019 года в ходе Е3 студия Vaulted Sky Games и издательское подразделение Coffee Stain анонсировали новый проект, Midnight Ghost Hunt. А теперь создатели игры объявили, что довести её до релиза помогут ещё две студии.
Шведская студия Ernst & Borg специализируется на архитектурных проектах. И её художники помогут создать окружение для Midnight Ghost Hunt. С их помощью населённые призраками особняки должны стать реалистичными и достоверными.
Новая студия She Was Such a Good Horse, созданная выходцами из Avalanche, Paradox Interactive, Ubisoft, King и других известных компаний, включится во все аспекты процесса разработки, в том числе создание ассетов, анимаций, кода и геймдизайнерских решений.
Представители She Was Such A Good Horse и Ernst & Borg Studio заверяют, что Vaulted Sky Games проделала отличную работу над Midnight Ghost Hunt. Но, судя по масштабам требуемой помощи, результат пока что сильно не устраивает Coffee Stain.
В Midnight Ghost Hunt команды из четырёх человек получают роли призраков и охотников. Призраки могут прятаться в мебели, а охотники должны их выловить. А потом веселье начинается сначала, только команды меняются ролями.
С 12 по 14 февраля создатели игры собираются провести очередное закрытое альфа-тестирование. Подать заявку на участие в нём можно на официальном сайте.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15