Создатели Ghostrunner не знают, сколько заработали на игре

Издательство All in! Games сообщает, что всё сложно.
0
5088
16.02.2021 17:08  | 
Создатели Ghostrunner не знают, сколько заработали на игре
Создатели Ghostrunner не знают, сколько заработали на игре
В прошлом году издательство All in! Games и студия One More Level выпустили оригинальный боевик Ghostrunner, и релиз оказался успешным. Игра получила отличные отзывы, и в январе авторы объявили, что общий тираж превысил 500 тысяч копий, а прибыль в размере 2,5 миллиона евро покрыла все расходы на создание игры.
Тем не менее в своём свежем отчёте One More Level заявила, что все приведенные данные взяты исключительно из пресс-релизов издательства. Сама же студия с момента релиза и до 15 февраля не получала «достоверных и окончательных данных» об уровне доходов от продаж и расходов.
Авторы Ghostrunner намерены самостоятельно выяснить, как обстоят дела у их проекта и заслужили ли они дополнительное вознаграждение. Однако пока что ситуация для них неблагоприятная и она скажется на финансовом отчёте, который вот-вот появится.
Издательство All in! Games ссылается на то, что точные финансовые результаты за 2020 год будут готовы лишь в конце марта или начале апреля. А пока советует не нагнетать ситуацию и относиться к выступлению One More Level как к попытке объяснить собственный отчёт.
Как известно, незадолго до релиза Ghostrunner стороны подписали соглашение на 3,5 миллиона евро. В него включено издание, распространение и рекламная кампания игры под рабочим названием Cyber Slash — вероятно, сиквела или спин-оффа Ghostrunner. Так что разрешение спора в интересах как студии, так и издательства.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15