Ремейк Final Fantasy VII получит полную поддержку PS5 только ко второй части

Об этом рассказал уже творческий руководитель проекта Тэцуя Номура.
5
4424
01.03.2021 14:29  | 
Ремейк Final Fantasy VII получит полную поддержку PS5 только ко второй части
Ремейк Final Fantasy VII получит полную поддержку PS5 только ко второй части
В интервью изданию Famitsu уже творческий руководитель ремейка Final Fantasy VII Тэцуя Номура (ранее он покинул пост соруководителя проекта) заявил, что игра получит полную поддержку особенностей PlayStation 5 только ко второй части.
На недавнем State of Play компания Square Enix анонсировала переиздание ремейка Final Fantasy VII для PS5 и эпизод с Юффи, который будет доступен только на консоли нового поколения. Позже стало известно, что в марте подписчики PS Plus получат ремейк Final Fantasy VII только для PS4.
Номура отметил, что в некстген-версии ремейка игроков ждут поддержка разрешения 4K при 60 кадрах в секунду, улучшенное освещение и текстуры, а также новые эффекты, включая туман. Однако другие особенности PS5, такие как контроллер DualSense, пока используются частично.
По словам Номуры, в игре есть несколько элементов, которые используют адаптивные триггеры, однако полного использования различных функций PS5 игрокам придётся подождать до следующей части.
Также Номура рассказал, что фоторежим Final Fantasy VII будет отличаться от фоторежима Kingdom Hearts 3 Re Mind. Например, игроки не смогут изменить позы или эмоции персонажей. Зато фоторежим можно будет использовать с самого начала игры.
Напомним, что помимо переиздания Final Fantasy VII для PS5 компания Square Enix анонсировала сразу две мобильные игры: полный ремейк Final Fantasy VII для iOS и Android и королевскую битву Final Fantasy VII: The First Soldier.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев