World of Tanks Blitz летит на Луну: режим «Гравитация» возвращается

Он вновь приурочен ко Дню космонавтики.
1
5106
12.04.2021 11:00  | 
World of Tanks Blitz летит на Луну: режим «Гравитация» возвращается
World of Tanks Blitz летит на Луну: режим «Гравитация» возвращается
В прошлом году компания Wargaming ко Дню космонавтики приурочила появление необычного временного режима World of Tanks Blitz: все танки потеряли львиную долю своего веса. И теперь понравившийся игрокам режим возвращается: «Гравитация» будет доступна в течение недели, с 12 по 18 апреля.
В честь 60-летия судьбоносного полета Юрия Гагарина игроки могут отправиться на Луну и сразиться на карте «Море Спокойствия». При этом режим «Гравитация» будет доступен и на ряде земных карт.
В условиях пониженной гравитации любая неровность на поле сражения может отправить в полёт даже тяжёлый танк. При этом машины не утратят управляемости, а заодно уменьшится урон от их падения. А выстрелы ещё и оттолкнут вражескую машину, но при этом дадут повышенную отдачу.
В режиме будет и новшество: легкие и средние танки, а также ПТ-САУ смогут воспользоваться механикой «ракетный двигатель». Нажатие кнопки отправит их в полёт, и его направление определит инерция движения машины. Это действие позволит увернуться от снарядов.
Принять участие в боях «Гравитация» смогут владельцы техники с V по X уровень. За победы во временном режиме игроки смогут получить постоянный аватар «Полный отрыв». Его ступень, от обычной до легендарной, зависит от количества побед.
В «космическом» апреле в World of Tanks Blitz проходит целый ряд игровых событий. В рамках ивента «Цель: Sheridan Ракетный» можно до 16 апреля получить в коллекцию тот самый Sheridan, оснащённый ПТУРами. А в ходе операции «Красная планета» — заработать массу наград, включая модифицированный танк Cromwell B.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15