В ремастере Shin Megami Tensei III: Nocturne вернётся Данте из Devil May Cry

Но все версии ремастера работают при 30 FPS — даже на PC.
0
3044
20.04.2021 18:05  | 
В ремастере Shin Megami Tensei III: Nocturne вернётся Данте из Devil May Cry
В ремастере Shin Megami Tensei III: Nocturne вернётся Данте из Devil May Cry
Atlus представила свежий трейлер ремастера Shin Megami Tensei III: Nocturne, который посвятили сторонам конфликта и решениям. 
Однако две другие новости оказались куда интереснее. Во-первых, к сожалению, все версии переиздания работают при 30 кадрах в секунду — и PS4, и Nintendo Switch, и даже PC. Во-вторых, Данте из Devil May Cry вернётся в качестве дополнительного персонажа. 
Куда интереснее, что культовый стикер «Featuring Dante from the Devil May Cry Series» теперь воспроизвели в HD — в блоге Sony опубликовали как отдельный PNG, так и обложку проекта с мемом
«От HD-моделей до игровых задников — мы обновили всё, включая культовый мем. Впервые представляем вашему вниманию стикер "Featuring Dante from the Devil May Cry Series" в HD»
В Atlus отмечают, что HD-переиздание третьей части фактически включает в себя две игры — в оригинале для Японии уникальным персонажем был Райдо Кузуноха из Devil Summoner, тогда как на Западе гостем стал как раз Данте. В ремастере же будут оба героя. 
Shin Megami Tensei III: Nocturne HD Remaster выходит 25 мая на PS4, Switch и PC. На всех платформах ремастер продают за 3579 рублей. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
HP OMEN 15HP OMEN 15