Для Apex Legends представили «Арены» — это чуть ли не отдельная игра

Привет Counter-Strike или Valorant.
4
13101
26.04.2021 18:31  | 
Для Apex Legends представили «Арены» — это чуть ли не отдельная игра
Для Apex Legends представили «Арены» — это чуть ли не отдельная игра
Вслед за тизером на прошлой неделе Respawn полноценно представила «Арены» для Apex Legends. Разработчики позиционируют режим чуть ли не как самостоятельную игру, которая потенциально будет развиваться отдельно от королевской битвы. 
Сюжетное объяснение довольно простое — его мы как раз и видели на прошлой неделе. Эш из Titanfall 2 основала собственные игры с совершенно иными правилами. Ими и стали «Арены». 
Основная цель введения режима — желание встряхнуть Apex Legends и привлечь новую аудиторию. 
Концептуально «Арены» напоминают Counter-Strike или Valorant: короткие матчи «3 на 3» разделены на раунды. Для победы надо выиграть с отрывом в два раунда, однако больше девяти раундов быть не может. В случае затяжных сражений он станет решающим. 
Между раундами игрокам предстоит закупаться снаряжением и оружием (его можно и улучшать), однако в начале каждого сражения всё, кроме валюты, обнуляется. Чем лучше играешь, тем больше очков для магазина дают. 
Прокачка оружия происходит просто — фактически игрок выбирает уровень редкости снаряжения и прицел.
На старте будут две постоянные «Арены» — они вдохновлены известными локациями, однако их строение полностью уникально для режима. Вдобавок разработчики планируют ротировать готовые уровни из карт королевской битвы. 
В геймплейном ролике девятого сезона, который в Respawn считают чем-то вроде Apex Legends 2.0, также представляют новую героиню (Валкирию), натяжной лук, особенности боевого пропуска и тому подобное. 
Apex Legends: Legacy стартует 4 мая. 
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев