Interplay официально готовит переиздание Baldur's Gate: Dark Alliance

Игру заметили в магазине PlayStation.
2
7938
06.05.2021 16:18  | 
Interplay официально готовит переиздание Baldur's Gate: Dark Alliance
Interplay официально готовит переиздание Baldur's Gate: Dark Alliance
На канале IGN появился трейлер переиздания Baldur's Gate: Dark Alliance.
Оно выйдет на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже завтра, 7 мая. На PS5 и Xbox Series ремастер будет доступен по обратной совместимости. 
Оригинальная новость. Недавно студия Black Isle, подразделение Interplay Entertainment, начала публиковать в своём твиттере самые разные заметки и размышления о ролевых играх, подкреплённые иллюстрациями из Baldur's Gate: Dark Alliance. Никаких анонсов студия пока не делала, но разгадка, похоже, уже известна.
Автоматизированный сервис PSN releases заметил, что в американском и европейском отделениях магазина PlayStation появилась игра Baldur's Gate: Dark Alliance для PlayStation 4. Изначально она была доступна только на PlayStation 2, а позже появилась на Xbox, GameCube и Game Boy Advance.
Black Isle свежим твитом практически подтвердила скорый анонс: разработчики вдруг обратили внимание, что все ролики игрового процесса, которые они показывали в последние дни, сняты на широком экране. Наверняка мы вот-вот услышим новость о перезапуске классической игры.
Оригинальная Baldur's Gate: Dark Alliance вышла в 2001 году. Вопреки названию, она связана с культовой серией Baldur's Gate исключительно общей вселенной Forgotten Realms и географией: события игры происходят в том числе в городе Врата Бальдура на Побережье Мечей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев