На Netflix вышло «Наследие Юпитера» — критикам сериал не понравился

Супергеройская история основана на одноимённом комиксе Марка Миллара.
6
12772
07.05.2021 15:05  | 
На Netflix вышло «Наследие Юпитера» — критикам сериал не понравился
На Netflix вышло «Наследие Юпитера» — критикам сериал не понравился
На Netflix состоялась премьера нового супергеройского сериала «Наследие Юпитера» по комиксу Марка Миллара — оценки критиков оставляют желать лучшего. 
Сюжет рассказывает про отпрысков первого поколения супергероев, которые начали спасать мир ещё в прошлом. Персонажи рассчитывают, что их дети будут таким же бравыми, как и они сами когда-то, но вместо этого герои становятся участниками скандалов и вообще не справляются с ответственностью. 
Шоу доступно с дубляжом и русскими субтитрами. 
В данный момент у сериала 50% «свежести» на Rotten Tomatoes по 8 рецензиям и 77% от зрителей (22 отзыва) — правда, вряд ли последние уже успели посмотреть сезон. 
По мнению критиков, первый сезон напоминает пролог к более интересной истории, а сам сюжет чрезмерно напоминает своих соседей по супергеройскому жанру. Некоторые посчитали, что подобная история просто-напросто вышла слишком поздно. Ещё часть критиков и зрителей ругает низкое качество графики в проекте. 
Среди плюсов некоторые называют дизайны костюмов, актёрские работы и потенциал вселенной, где можно рассказать более интересные истории. Но вот дотянет ли сериал до этого — пока непонятно. 
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев