Зомби-стриптизёр и взрывы дверей: Снайдер рассказал об «Армии мертвецов»

По словам режиссёра, одну из сцен пришлось убрать из фильма из-за того, что она была «перебором».
2
8881
07.05.2021 18:05  | 
Зомби-стриптизёр и взрывы дверей: Снайдер рассказал об «Армии мертвецов»
Зомби-стриптизёр и взрывы дверей: Снайдер рассказал об «Армии мертвецов»
Netflix выпустил специальный ролик по «Армии мертвецов», в котором режиссёр ленты Зак Снайдер разобрал некоторые сцены.
Сюжет картины рассказывает о группе наёмников, которые отправляются в Лас-Вегас, чтобы выкрасть 200 млн долларов — вот только город буквально кишит зомби.
По словам Снайдера, в эпизоде с рестораном, когда Дэйв Батиста занят на кухне, постановщик лично выступил в роли оператора, буквально зажавшись в грязный угол заведения. Сам актёр готовил бургеры по-настоящему, хотя результат у него получался не всегда хороший.
Снайдер также добавил идею, что герой Батисты хранит оружие буквально под кроватью в ящике. А момент, когда наёмник бежит по верхушкам игровых столов, отстреливаясь от зомби, был одним из эпизодов, которые режиссёр придумал задолго до начала производства. 
В одной из сцен, когда взрываются двери, часть одной из створок отлетела в сторону и проделала дыру в декорации. По словам режиссёра, команде повезло, что рядом не оказалось случайных прохожих.
Кроме того, одной из актуальных тем для обсуждения стало практическое решение вывоза денег из Лас-Вегаса. Поскольку сумма огромная, то у небольшого отряда героев нет никакой возможности забрать всё разом и погрузить их на вертолёт. Как именно решили эту проблему — Снайдер не упомянул, видимо, это будет как-то связано с сюжетом фильма.
В эпизоде с толпами зомби авторы воспроизвели знак Вегаса и построили настоящую стену из контейнеров, оставив внутри них место, чтобы можно было свободно перемещаться туда-сюда. При этом всё, что находится «позади», создавали уже на зелёном экране.
Одно время авторы хотели показать сцену в зоопарке, который захвачен зомби — там бы обитало огромное количество зомби-животных, однако в итоге пришлось остановиться на тигре. Модель последнего взяли с одного из представителей шоу «Король тигров».
Кроме того, Снайдер рассказал, что в фильме был эпизод, который режиссёр в итоге посчитал «перебором» и вырезал. В нём показывали обнажённого зомби, который до превращения был стриптизёром, и у него был откушен кусок пениса.
Премьера «Армии мертвецов» состоится на Netflix 21 мая.

Трейлер 

Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев