«Начинается отлично, но никак не закончится»: критики про «Армию мертвецов»

Картина вышла в кино в Штатах, а 21 мая её можно будет увидеть на Netflix.
5
11032
11.05.2021 18:48  | 
«Начинается отлично, но никак не закончится»: критики про «Армию мертвецов»
«Начинается отлично, но никак не закончится»: критики про «Армию мертвецов»
В сети появились рецензии на «Армию мертвецов» Зака Снайдера — оценки разделились на средние и позитивные, совсем негативных отзывов нет. 
На Metacritic проект получил лишь 55 баллов из 100 по 16 текстам профессиональных рецензентов. Ленту называют большим и весёлым блокбастером, который при этом «воспринимает себя слишком серьёзно» и идёт «чересчур долго». 
Автор портала SlashFilm сравнил просмотр фильма с поездкой в настоящий Лас-Вегас — «бессмысленным весельем, о котором жалеешь на следующее утро». Рецензент Vulture отметил, что фильм начинается очень эффектно, но «всё идёт. И идёт», воспринимая себя всё серьёзней с каждой минутой. 
С другой стороны, автор The Wrap назвал ленту лучшей у режиссёра со времён ремейка «Рассвета мертвецов», хотя и добавил, что результат мог бы получиться ещё более впечатляющим. 
В плюс же картине записывают драйвовый дух и общую атмосферу зомби-хаоса с перестрелками и другими яркими моментами, включающими появления зомби-тигра. 
Кроме того, с точки зрения оценок ситуация гораздо лучше на Rotten Tomatoes — там у ленты 72% «свежести» на основе 25 отзывов. 
Сегодня лента Снайдера про наёмников, которые грабят сейф в переполненном зомби Лас-Вегасе, вышла в кино США, а 21 мая она выйдет по всему миру на Netflix
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев