Adult Swim выпустит новых «Братьев Вентура», «Металлопокалипсис» и «ATHF»

Всё они будут полнометражными проектами.
2
5113
12.05.2021 19:26  | 
Adult Swim выпустит новых «Братьев Вентура», «Металлопокалипсис» и «ATHF»
Adult Swim выпустит новых «Братьев Вентура», «Металлопокалипсис» и «ATHF»
Телеканал Adult Swim анонсировал три полнометражных продолжения своих проектов — «Металлопокалипсиса», «Братьев Вентура» и «ATHF».
В случае первого сюжет от авторов оригинала про группу Dethklok развернётся после спасения гитариста, когда всем героям придётся выбирать между своим эго и лучшим миром. Но для достижения цели и создания песни, которая станет спасением для всех, им придётся отправиться в опасное приключение, пока остальное человечество погружается в хаос.
Мультсериал выходил на Adult Swim с 2003 года и продержался в эфире 4 сезона, затем завершившись со специальным эпизодом в 2013-м.
Сюжет новых «Братьев Вентура», пародирующих фантастические фильмы и сериалы, поведает про очередное изобретение Дока, которое может либо обанкротить братьев, либо наоборот принести им золотые горы. Кроме того, героям угрожает некая женщина из прошлого.
«ATHF» (или «Команда Фастфуд») напрямую продолжит сюжет мультсериала про фастфуд-героев из Нью-Джерси. Зрители узнают судьбу героев, считающих себя борцами с преступностью — несмотря на то, что они с ней никогда на самом деле не сталкивались.
Исходный проект выходил на протяжении 11 сезонов с 2001 года.
Все мультфильмы сначала выйдут на носителях и в цифровом виде, а затем появятся на Adult Swim и HBO Max.
Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев