Энтузиаст выяснил, что будет при синхронной смерти Смоуга и Орнштейна в Dark Souls

Второй фазы с усиленным боссом не избежать.
7
19282
17.05.2021 15:14  | 
Энтузиаст выяснил, что будет при синхронной смерти Смоуга и Орнштейна в Dark Souls
Энтузиаст выяснил, что будет при синхронной смерти Смоуга и Орнштейна в Dark Souls
Битва с Орнштейном и Смоугом в Dark Souls стала одним из самых запоминающихся сражений с боссами. Игрокам приходилось одновременно сражаться с врагами, а при гибели одного второй поглощал его силы, получал часть умений и полностью восстанавливал здоровье. 
Энтузиаста Zullie the Witch заинтересовала вероятность синхронной гибели обоих боссов — возможно ли это. Для этого он провёл несколько экспериментов. 
Первый раз он уничтожил обоих противников мощнейшей атакой по области. В этом случае боссом второй фазы стал Орнштейн — как оказалось, игра не следит за здоровьем обоих, а отталкивается от анимаций. Кто упал первым — тот и погиб. 
Во время второй попытки через модификацию энтузиаст ускорил анимацию Орнштейна, из-за чего Смоуг выжил и стал боссом второй половины сражения. 
На последнем эксперименте моддер «убил» врагов при помощи сторонней программы и сразу же выгрузил их модели — даже в этом случае победителем стал именно Орнштейн. 
Однако фанату стало интересно, предусмотрели ли разработчики что-то сами — для этого он начал копаться в файлах Dark Souls, где обнаружил, что по умолчанию в живых остаётся именно Орнштейн. Смоуг может появиться во второй фазе только если выживет. 
Дождаться смерти Орнштейна или Смоуга. 
Если Смоуг не умер, включить Супер Смоуга. 
В ином случае, включить Супер Орнштейна
.
В итоге разработчики специально сделали так, что в любом случае избежать второй фазы боя не выйдет — придётся сражаться с обоими, а потом с мощной версией одного их боссов.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dark Souls
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,6
Рейтинг
игроков
Мультиплеер:  Интернет (4)
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 октября 2011
Дата выхода в России: 31 августа 2012